» Главная страница
» Аниме
» Манга
» Наши переводы
» Азиатское Кино
» Западная Анимация
» AMV
» J-Clips
» Хентай
» OSTs
» Скачать Аниме
» Аниме-Трекер
» Обои/Картинки
» Форум
» База Знаний
» Скоро на сайте
» Как добавить новость на сайт?
» Статистика

» Naruto (манга) [2009]
» Beelzebub / Вельзевул
» One Piece / Ван Пис (SUB)
» Kimi ni Todoke/Reach You/Дотянуться до тебя [2009]
» Katekyo Hitman Reborn! / Учитель-Мафиози Реборн! (Субти ...
» Bleach / Блич [2002]
» Блич/Bleach 5 часть ++ (201-хх)
» Darker Than Black (TV-2) / Темнее Черного (2 Сезон)
» Fairy Tail / Фейри Тэйл
» Dyurarara!! / Всадник без головы [2010]

» Хостинг сервис Казахстана

SMS.копилка
SMS-копилка

Не работает в Internet Explorer

Слушать в:

0-9
A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z
Ответить
 Даико - фанфики ни о чем..., Здесь будут жить мои фанфы и рассказы.
DaikO-chAn
7 февраля 2010 12:45
Сообщение #1

Гуру
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Автор: Даико (то бишь я).
Бета: благодарна Юки-химе и Алексе, зато что помогли хоть немного)
Название: Поздно.
Пейринг: Колонелло/Лар Милч.
Рейтинг: PG.
Предупреждения: оооочень малый ООС и предположения о том, что было в прошлом.
Дисклаймер: Амано Акира.
Жанр: романтика, драма, ангст, и немного файтинг.
От автора: Автору нечего сказать.... вот...))
Критика приветствуется!) Приятного прочтения)

Солнце медленно заходило за горизонт. Темная ночь подходила все ближе и ближе. Ветер становился более холодным и шумным. Он бродил по окрестностям и подслушивал разговоры старых деревьев. И где-то в лесу, среди всех этих деревьев, молоденькая девушка тренировала юного бойца. Удар, блок, удар, удар, блок, удар... Они как будто танцевали. Единый ритм, единый пульс. Казалось, что это может продолжаться вечно. Но внезапно, парень открылся, отлетел и под конец, ударился о дерево. Физическая боль пронеслась по всему телу светловолосого парня. Девушка грозно возвысилась над ним, она даже и не думала о том, чтобы помочь ему встать. Однако, что-то внутри неё так хотело проявить к нему немного ласки, нежности, доброты... и все же, она была верна своим принципам. Все эти чувства - ничто иное, как проявление слабости. Это её правда. Правда, которой научила её жизнь.
- Вставай, неженка! - громогласным голосом повелевала брюнетка.
- Я уже устал! Мы сегодня целый день тренируемся, кора! - закапризничал парень.
- Чертов сын богатейев! Ты хоть понимаешь, что жизнь очень жестокая штука?! Что грязные деньги твоего отца тебя не спасут! - повысив голос проговорила девушка. Её бесило все его богатство, статус его отца. Складывалось ощущение, будто он все еще пятилетний ребенок: беззащитный, капризный, невыносимый.
- Грязные?! Подбирай слова, истеричка! Мой отец благородный человек! Он ведь генерал, кора! - в парне зажегся огонь, он не мог простить таких слов в сторону его отца.
- Поэтому, ты хочешь пойти по его стопам и поступить в армию?! - девушка ухмыльнулась, - с такой физической подготовкой, тебя никто не во...
Она не успела договорить, как парень резко встал и попытался её ударить. Но он все же не смог её задеть, зато, в нем открылось второе дыхание. Его взгляд ясно выражал его мысли: "я докажу тебе, что смогу всё!". В них пылал огонь, невооруженным глазом была заметна уверенность. Промахнувшись один раз, он, протянув совсем не большую паузу, продолжил наносить удары. Однако, ни один из них не мог достигнуть цели. Удар, удар, еще один и еще! Он не давал девушке какого-либо шанса ответить. Его гордость... гордость его семьи... слова девушки задели его в самую больную точку. Он испытывал злость, ярость, гнев. Голубоглазный боец совсем забыл о том, что он дерется с девушкой. Возможно, характер у нее был как у самого жестокого тирана, но тело, по его мнению, было идеальным! Однако, его это больше не волновало. Его волновала лишь его честь и гордость.
"Тренер в юбке" отлично уворачивалась ото всех ударов блондина, но её силы тоже были на пределе. Она привыкла сдерживать свои эмоции и желания, но сегодня усталось поборола эти принципы и отразилась на лице девушки. Чувствовалось, что что-то здесь не ладно. Он всегда был так слаб и бесконца капризничал. Порой, брюнетке казалось, будто она работает нянькой для испорченного подростка. Но в этот раз, он отнесся к тренировке серьезно и, встретившись с его пылающем взглядом, ей стало забавно. Возможно, поначалу, её это настораживало, однако теперь, ей интересен исход этой битвы. Через явное "не хочу", брюнетка начала ускоряться. С каждым ударом, его движения становились все более и более предсказуемыми. И... вот он - её шанс атаковать! Она блокировала его удар справа, после чего сама атаковала слева. Но парень вовремя успел поставить блок. Он, буквально, схватил ногу девушки, затем, он собирался ударить её локтем по лицу, но остановился за миллиметр. Брюнетка была шокирована, она еще никому так не проигрывала... На душе стало паршиво. Слезы скапливались на её карих глазах, сейчас, хотелось зарыться под землю и больше никода оттуда не вылизать. Она вся дрожала... она была побеждена...
- Теперь-то я... могу вступить в армию, кора! - тяжело дыша, довольно произнес блондин.
- Не шути! Этого все еще мало! - еле выйдя из шокового состояния, прорычала она. В ответ, он лишь улыбнулся ей. По телу девушки вновь пробежалась дрожь, на лице появился слабый румянец. Её как будто окатили холодной водой. Недолго простояв с таким глупым выражением лица, она глубоко вздохнула и также мило ему улыбнулась.
Вскоре, после упорных тренировок, парень, по имени Колонелло, поступил в армию. А через месяц, он стал одним из немногочисленных людей мафии, впрочем, как и сама девушка... но не смотря на это, их пути все равно разошлись...
- Пошли со мной, Лар! - голубоглазый малыш протянул свою маленькую ручку девочке, у которой был большой шрам на лице. Он очень волновался... кто мог знать, что все так произойдет?! Они были нормальными людьми, а потом, они снова стали младенцами?! Ему было жалко, как себя, так и остальных. А что если бы он не пошел за ней?! А что если бы... он боялся отвечать на эти вопросы... потому что знал, что тогда уже ничего нельзя было бы изменить.
На вопрос маленького Колонелло Малышка Лар смутилась, покраснела, но хоть и заикаясь, ответила ему:
- Да кто с тобой пойдет?! - с грубой интонацией, прямо в лицо. Любого бы это задело, но только не его... такого светлого... такого хорошего... сердце билось слишком быстро. Ей становилось трудно дышать. На душе из неоткуда появился тяжелый камень. Её лицо становилось все больше и больше похожим на помидор.
- Это - шутка, кора! - широко улыбаясь, пояснил он. Было ли ему больно? Жалела ли она о своем ответе? Никто не знает кроме них самих. Конечно, обоим было грустно расставаться, но они оба понимали, что так надо. После, уходя, он, прикоснувшись к её щеке, тихо сказал:
- При следующей нашей встрече, будь более женственной, ладно?
- Колонелло... - тело вдруг онемело и сердце забилось с бешеной скоростью. Лар хотелось сейчас накинуться ему на шею, обнять и больше никогда не отпускать. Ей хотелось, чтобы он всегда был рядом с ней, чтобы он никогда её не бросал. Ей было больно, очень больно. В груди сильно защемило... хотелось плакать... Однако, в момент, когда она смогла вернуть контроль над разумом, она смогла сказать только громогласное: - ИДИОТ!!!!!
А потом... он умер... и только тогда она поняла, как называется это странное чувство. Когда время замирает, все вокруг останавливается, ты можешь услышать, как сильно бьется твое сердце и от одного взгляда твоего партнера захватывает дух, душа уходит в пятки... и это называется - любовь. Но узнала она это... слишком поздно. И плачет она теперь, тоже поздно. И не вернуть его больше... и не спасти.

Вместо эпилога:
Нет мне покоя без тебя,
Не греет больше солнце меня.
Погас последний лучик света,
В душе моей навсегда...

Автор: Ваша покорная слуга (то бишь я)
Бета: Ворд.
Название: Ледяная сказка (тупо...)
Фэндом: нет.
Рейтинг: PG
Жанр: легкая романтика.
Размещение: Только с шапкой.
От Автора: Мне нечего сказать...

Ночь. Снег лениво падал на землю. Подувал легкий ветер, на катке было много людей. Каждый из них получал каплю радости от времени, что он проводит в этом волшебном месте.
Вот только одна единственная девушка стоит прямо в центре катка, с явно плохим настроением. Она опустила голову вниз, будто провинившаяся маленькая девочка, которая разбила мамину любимую вазу.
А вокруг девушки горели огни, до её слуха доносился задорный смех людей. Каждый пришел на каток с кем-то, здесь не было одиночек. И только она, как белая ворона, стоит одна, никому не нужная. Она попробовала покатиться вперед, но сделав один шаг, упала.
Вокруг девушки сразу столпилась группа маленьких детей. Они смеялись над ней и показывали на неё пальцем. Девушка была готова заплакать, но она сдерживала слезы. Детей вновь взяли под руку заботливые родители, и вскоре она опять осталась одна. Она больше не могла сдерживать своих слез и громко заплакала. Люди удивлялись, как такая взрослая девушка могла так плакать всего лишь от того что упала.
Как вдруг, нашелся парень который любезно подал ей руку. Она увидела его, и на душе стало так тепло. Она поднялась на ноги и прошептала ему:
- Смотри… - тихо-тихо, чтоб только он смог её услышать. Она встала в особую позу и парень начал с интересом её разглядывать. Она чуток подождала, а потом покатилась. Она сделала двойной Аксель и пару пируэтов.
Хоть движений было не так уж и много, в её исполнении это было легко и элегантно. Она делала круги вокруг него и танцевала. Много народа собралось вокруг них и снег, словно танцевал вместе с ней.
Она вновь приняла исходную позу, и снег тоже остановился. Люди громко аплодировали её выступлению, но ей не нужны были их аплодисменты, похвала. Все что ей было нужно, это – он. И она получила нужную реакцию.
Парень легонько приобнял её за талию и тихо прошептал ей на ухо:
- Молодец! – он нежно поцеловал её. Люди вскоре разошлись и оставили танцующую пару наедине.

--------------------

Human26
7 марта 2010 17:25
Сообщение #2

Крестный Отец Форума
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
DaikO-chAn,
Мне на самом деле понравилось как ты пишешь. Твой стиль спокоен, точен и лаконичен, читается легко, но это не выглядит как бульварное чтиво. Пиши дальше, у тебя есть опыт - это видно сразу. Буду ждать новых творений!

P.S В первой истории сюжет не полностью раскрыт, однако, второй рассказ оказался интригующим, а последний очень милым.

^^

--------------------

"Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь." - Китайская пословица.

"Я никогда не позволял школе вмешиваться в мое образование." - Марк Твен.

"Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти!"
Puppet
7 марта 2010 17:27
Сообщение #3

Элита
  • 102

Предупреждения:
0 / 5
извини но мне не хочется лишний раз глаза садить, но кажись прикольно, и да хочу заметить кажись мода на ето пошла))

--------------------
Rise and Fall
Human26
7 марта 2010 17:28
Сообщение #4

Крестный Отец Форума
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: Puppet
заметить кажись мода на ето пошла))

на что? ^^

--------------------

"Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь." - Китайская пословица.

Жан
7 марта 2010 17:59
Сообщение #5

Элита
  • 102

Предупреждения:
0 / 5
DaikO-chAn,
63 Астана вперод!

че цаке "ангст"?? я нуп в фанфах

--------------------
- полковник, а зачем вам власть?
- как же! когда я станю фюрером, я прикажу всем женчинам в армии носить мини!
- о! полковник! мы с вами до последней капли крови!
© алхимик

Puppet
7 марта 2010 18:02
Сообщение #6

Элита
  • 102

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: Human26
на что? ^^

на такие темы))

--------------------
Rise and Fall
DaikO-chAn
Сегодня, 10:41
Сообщение #7

Гуру
  • 68

Предупреждения:
0 / 5
Human26, я очень тронута, спасибо большое за такую оценку)
Puppet, ну-с, мода не мода, но фанфы я пишу уже достаточно давно. ) Глаза садить не стоит, так что, я не обижусь, если не прочитаете)
Жан, Ангст (Angst) - Один из жанров литературы, фанфикшна. В переводе означает "тоска", "печаль". В произведении будут присутствовать депрессивные моменты, отчаяние, боль, страдания персонажей.
Такое описание тебя удовлетворит?))
Может я и живу в Астане, но верна остаюсь Алмате))
И вопрос: ты прочитал этот бред или как? Оо... *тормоз пожизненно*

Выставляю стаааринное творчество)) Жуйте тщательно!))

--------------------

Human26
Сегодня, 12:05
Сообщение #8

Крестный Отец Форума
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Неболшие поправочки:
Цитата: DaikO-chAn
тепленький ветер, редкость в Конохе.

между ними ставится тире =3

уже 12 за месяц.

окончание цифры нужно поставить, а то так не сразу понятно=3

с трудом вспоминаю тот день, день, когда ты спас меня всего лишь месяц назад.

Мне кажись будет понятнее и закончено, если между "меня" и "всего лишь месяц назад" ты вставишь - "был" или "случился" =3

Я была уверена, что это ты. Твой поток чакры я узнаю везде, даже будучи при смерти и если буду еле-еле чувствовать свой поток чакры, я отчетливо буду чувствовать твой.

Мне кажись будет красивее, если ты во-втором случае сказуемое "чувствовать" заменишь "услышу"твой" =3

Я сжала твою рубашку своими пальцами

Тут уже ясно что "своими", чужими вряд ли=3

я все думаю, это был сон или все-таки реальность.

Тут лучше походит - "размышляю" =3

Очень красивый рассказ, хорошо написано, вериться что именно так размышляла Сакура, да мне понравилось, затронуло сердце!=3

--------------------

« · Фанфики · »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 1 Rintaro

Сейчас: 9 марта 2010 13:08

Панель управления

Сейчас на сайте:
Пользователей: 19
13lord _=Kage=_
Alukard AnTeMoS
gimbo Himari
Human26 JamOx-
Madison2201 maxdevlin
MidNight olvin
potolok7 ravne
Rintaro Sm1th
Takuro winini
гаухар

Роботов: 2
AlexaGooglebot

Гостей: 27
Всех: 48

20ка посетивших:
Пользователей: 20
Akumetsu Aleksandr.1995
berkinbaev1 bunnykig
Chiisai-chan DeniDVD
Gang.naiman heon
kaametis KavaikoO
kliiko LsAr21
Luciffer nurot
Tsu Ren Yukee
zhez zorot
Сайя-чан Юки Рито

Как вам улучшенный шаблон сайта?

Игры ответь чесно))) 2204 Himari
Творчество Наш Фан-Арт 798 Tsu Ren
Сходки Карганда 1323 Tsu Ren
Фанфики Даико - фанфики ни о чем... 7 Human26
Флуд Наши фотки 2994 Хиро
Флуд ФлудильнЯя 49073 †__Yuki__†
Фанфики Fighter of the night 11 Human26
Игры ...или... 163 Himari
Игры Слова 2090 Aliaskar
Игры Досчитаем до 1000000 8755 Aliaskar

Copyright © 2026 allmanga.kz.
Дизайн логотипа © 2026. GFX
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.Скачать бесплатноАзбука здоровья