Согласен с Иссином, 3 сезон эт хорошо, но как бы и конец 2 был идеальным.
Цитата: Sm1th
Мир теперь в мире, но новая сила появилась и еще раз угрожает этому миру...
хыы, суперско звучит.
Вот моя теория: (бредовая)))
Лелуш забрал Код у СиСи, став бессмертным. После этого, как Сузаку согласился нести ношу такую, Лелуш, остался в живых и передал Гиасс Сузаку, и не только Гиасс, а также Код который получил от Сиси. В итоге Сузаку суперско прокачался, а Лулу и Сиси благополучно свалили.
Моя версия в том что Лелуш забрал код ВиВи у отца. однако стал бессмертным только после нанесения смертельного удара. (Это предположение изза того что СиСи получила код убив манашку при этом сама была ранена) Лилуш не наделил Сузаку гиасом, потому что на себе испытал его разрушительную мощь. Ведь гиас - это сила короля, которая убивает не только насителя гиаса, а и всех дорогих человеку людей.
Сообщение отредактировал donos - 2 октября 2009 16:34
ведь разочаруют всех аниматоры =_= лучше, если 3 сезона не будет. Хочется, конечно, посмотреть на Лулу *_*, но ведь сделают они это ради коммерческой выгоды. а это будет **нь. =\ Хотя, если в 3 сезоне хотят убить эту сволочь сузаку, я посмотрю *_*
Предупреждения:
Санрайз любит деньги. Кот гейэсс приносил деньги. Третий сезон кот гейэсса принесет еще больше денег. Следовательно, появление третьего сезона кот гейэсса находится в интересах санрайза, что делает вероятность его появления крайне высокой, и дает возможность говорить любой бред по его поводу, и быть уверенным, что в него поверят.
Код Гиас Гнев богов
Моё краткое содержание: Победив никчемных людишек Лелуш Бесмертного / Британский / Зеро за наебку своей смерти он вызвал Гнев богов . Не зная об этом , Лелуша ожидают новые приключения , новые стражения которая преведет к 3 Мировой Войне между Людми и Богами . И во главе людей будут командывать Гиасс люди и
лучше, если 3 сезона не будет. Хочется, конечно, посмотреть на Лулу *_*, но ведь сделают они это ради коммерческой выгоды. а это будет **нь. =\\Хотя, если в 3 сезоне хотят убить эту сволочь сузаку, я посмотрю
Вот - вот этот Судзаку вообще выбешивает!!! Надо было его ещё в первом сезоне убить и не мучаться!!! Жду 3 сезон очень хочеться снова видеть Лелуша!!!!!
Сообщение отредактировал Юки Кросс - 27 ноября 2009 14:30
Предупреждения:
Продолжению Code Geass быть?! Сайт для мобильных телефонов от компании Bandai() выложил картинку на которой написано: «Новый проект Code Geass одобрен! Ждите более подробной информации в 2010!» На изображение так же видно, что оно символизирует «перерождение» Гиасса, а именно на нем стоит подпись: «ZERO»!
В январском выпуске 2009 года, в журнале Animedia от издательства Gakken, аниме студия Sunrise отмечала возможность продолжения знаменитой аниме серии Code Geass. Студия Sunrise создала и выпустила два ТВ сериала: Code Geass: Lelouch of the Rebellion и сиквел(продолжение) Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2. Но компания Sunrise не уточняла ни формат, ни время выхода продолжения.
Сообщение отредактировал XXXLordXXX - 7 декабря 2009 00:13
--------------------
Предупреждения:
SilentAngel, OLA_DEATH, Я считаю что Лелуша жив,т.к. мне кажется он мог печать бессмертия отнять у отца,а если нет то вспомните такой момент когда Сиси говорила что еще никому не удавалось полностью подчинить себе силу Гиасса,ну типа что у всех он выходил из под контроля,а он в сражении с отцом не только подчинил его силу но и подчинил своим Гиассом Бога,что до этого было не возможным,никто до него не делал такого!!! Отсюда и бессмертие!!! Кто со мной согласен
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.