Просто не знал куда написать, решил сюда. Начнём с того, что я не такой уж и большой фанат "Гиасса". Да, смотрел давно 2 сезона, у меня висит плакат с Лелушем, 2 недели назад я прочёл "Code Geass: Knightmare of Nunnally", но Гиассо-вагом от меня и не пахнет. Но приснился мне сегодня такой сон: Я с родителями(почему они тоже были, я не знаю) пошёл в кинотеатр на закрытый показ "Гиасса", причём продолжение сериала было мувиком. И он был охрененно эпичен: по началу планета на которой наступил "армагедец", потом путешествие по паралельным мирам чтобы уничтожать в них Лелуша, а убийствами Лелуша занимались "Кален со товарищи"(!), причём постоянно возвращаясь к "себе" труп Лелуша несла Кален(непонятно нахрена они тащили трупы к себе). Действия конца мувика происходило в космосе: на космическом корабле какая-то девка(явно новый персонаж) просыпается из крио-сна(и все фразы она заканчивает "Так хотел/желал Лелуш") и подходит к "неведомой хуйне" (простите, не удержался), т.е. к аппарату значение которого не известно, но размер которого сравним с первыми компьютерами на электронных лампах. В этот аппарат суёт попугая(!),...не, правда попугая, разноцветного такого, и говорит: "Так пожелал Лелуш". И концовка. После этого в зале включили свет, и начали опрашивать сидящих там критиков, те ссались кипятком о том, какой же Мувик охуенчик, а один постоянно повторял:"Почему никто не видит тут проблему личности?"....а потом зазвенел будильник и я проснулся. Какая только хрень не приснится.
Почитал перед сном 6 томов "Perfect Girl Evolution", поел картошки жареной, чуть-чуть поиграл в "Family Project", всё. Хентай снился только раза два-три. Но неимоверно достовляло
Вот что я новенького разузнал.. Радостная новость для поклонников аниме Code Geass. На днях было объявлено, что готовится продолжение сериала. Уже известно и название Code Geass Gaiden: Bokoku no Akito (Code Geass Side Story: Ruined Country Akito). Также есть немного информации о сюжете нового аниме Code Geass Gaiden: Bokoku no Akito. Действие будет происходить в Европе, точнее сказать военные действия. В Европу был послан военный корпус из Зоны 11. Выживаемость в данной военной операции составляет 5%. Следует отметить, что это будет так называемая сайд стори (side story) / спин-офф (spin-off). И это пока вся информация о новом аниме Code Geass Gaiden: Bokoku no Akito.
Итак, ночью мне было решительно нечего делать. Не спалось. На винте уже было все отсмотрено. Не скажу, где, но я нашел некую рулетку, по которой выпадало название аниме. Ну, что ж, подумал я, попробуем.
Аниме я смотрел с 13 по 16 лет, потом просто надоело. Одни и те же декорации. Признаю, некоторые миры были оригинальны и приятны, например, мир "Full metal alchemist". Но все же я понял, что аниме мне надоело.
Но рулеточку крутанул. И выпал мне "Code Geass". По обложке показалось, что это какой-то яой. Но скачал. Начал смотреть.
И знаете что? Мне понравилось. Англия завоевала полмира, отнимая у завоеванных не только территории, но и имя, и традицию, замещая их британскими. Боевые мехи в комплекте, партизаны, гибнущие с криком "Ниппон банзай!". Причем партизаны сами не подарок, убивают заложников, ведут себя как мудаки, прячась за гражданскими.
ГГ обладает МАГИЧЕСКОЙ СИЛОЙ, но это я согласен претерпеть. Благо, действие весьма энергично и всякое НЯ КАВАЙ МНУ ГРУСНЯВО сведено к минимуму.
Хорошие персонажи - ГГ, этакий порочный интеллектуал, его друг-японец, коллаборационист и сын коллаборациониста, девушка-партизан, смелая, но не очень умная, таинственная девушка, надлеившая ГГ МАГИЧЕСКОЙ СИЛОЙ...
А знаете, в чем главная проблема?
ОНИ УЧАТСЯ В ОДНОЙ ШКОЛЕ. В ОДНОЙ ШКОЛЕ, БЛЯДЬ. УЧАТСЯ В ШКОЛЕ, БЛЯДЬ, В ОДНОЙ ШКОЛЕ. ПАРТИЗАН И ВОДИТЕЛИ БОЕВЫХ РОБОТОВ УЧАТСЯ В ОДНОЙ ШКОЛЕ. В ШКОЛЕ, БЛЯДЬ, ОДНОЙ. В ШКОЛЕ, СРАНОЙ ШКОЛЕ, В ОДНОЙ ШКОЛЕ.
Ебаное аниме.
--------------------
аниме...дало мне желание иметь большие яйца...быть извращенцем (c) Count Asylum sky:phoenix_die
Гамбит - сама +________________________+ Великий Гамбит - сама, скажи, где ты его взял? Т_________________________Т Скажискажискажискажискажискажискажискажискажи
ОНИ УЧАТСЯ В ОДНОЙ ШКОЛЕ. В ОДНОЙ ШКОЛЕ, ЯДЬ. УЧАТСЯ В ШКОЛЕ, ЯДЬ, В ОДНОЙ ШКОЛЕ. ПАРТИЗАН И ВОДИТЕЛИ БОЕВЫХ РОБОТОВ УЧАТСЯ В ОДНОЙ ШКОЛЕ. В ШКОЛЕ, ЯДЬ, ОДНОЙ. В ШКОЛЕ, СРАНОЙ ШКОЛЕ, В ОДНОЙ ШКОЛЕ.
**аное аниме.
Читал уже) И правда, блин, учатся в одной школе же.. @_@
Гамбит - сама +________________________+ Великий Гамбит - сама, скажи, где ты его взял? Т_________________________Т Скажискажискажискажискажискажискажискажискажи
можно распечатать )) нечерез принтер а где журналы печатают в глянцевой бумаги
-------------------- I ♥ Ergo Proxy&Code Geass•[Клан Лелуше - аватарщиков]•
наверное понравилось, но не понравилось что туда еще и школу примешали, как во многих других похожих аниме, где все(злодеи и герои и все прочие) учатся в одном классе\школе
УРА, моя самая любимая анимешка...не думаю что в третьем сезоне Лелуш будет в главной роли, но как бы там не было я обязательно его просмотрю! Все то еще не посмотрел 1, 2 сезон потеряли полжизни, бросайте все свои дела и приступайте к просмотру!
хочу посмотреть третий сезон..надеюсь Лулу тама будет))) это одно из самых-самых лафФфных аниме которые я смотрела...
--------------------
И пусть каждая нота, Заставит страдать. О чем ты молчишь- Им не понять. И на каждый новый день, Отвечай улыбкой фальши, Ты приказываешь сердцу Биться дальше.
Мир игра.Скучная игра.Я с радостью раскрашу всё цветом крови...
О, Лэйни, боже ж моя!!!! Неужели по этому тухлому фуфляку со школотской начинкой 3-й сезон снимают???? Я в шоке и панике. Надо срочно захватывать мир и вершить провосудие!
-------------------- Школота-детектор You think people shouldn't judge you based on your meager accomplishments because you "could have done better if you tried".
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.