Предупреждения:
Где и когда?
--------------------
Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль. Не стоит сомневаться в том, что горстка мыслящих и активных граждан способна изменить мир. На самом деле только им это и удавалось. (c) Маргарет Мид
Предупреждения:
Хех, логично, только у меня сомнения насчет народ соберётся;)
--------------------
Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль. Не стоит сомневаться в том, что горстка мыслящих и активных граждан способна изменить мир. На самом деле только им это и удавалось. (c) Маргарет Мид
Инки, а ты тож с Петрика? Гуу, а у тя есть какие-нибудь предложения? я вообще сама с Мамлютки, но здесь не реально собираться, тем более, что от сюда ток Я и Ори!
Итак,еще не затихли звуки НЯшего концерта,как на носу следующее мероприятие Джей-рок-косплейпосвященный Хеллоуину!!!
что это значит?
Это означает,что нужно косплеить Джей-рок/поп группы и исполнителей(не просто косплеить,а сценки/караоке придумать и исполнить),а можно косплей аниме и маскарад к Хеллоуину(но так же с каким нибудь мини-выступлением)
Так же будут конкурсы и призы! Всё это будет проводится 24(воскресеье) или 25(празник) октября.
Победитель Джей-рок/поп косплея получит путевку на Аниманию в Алматы,которая состоится 5-12 ноября.^^
Так же приглашаются как участники и как зрители жители других городов Анимастана!!!
--------------------
Неанимасты=NRP Аниме-рассист Создатель самой большой аниме-сходки в мире. Самый известный Анимаст Питаю слабость к анимастам От сумы, чумы, тюрьмы и Анимы не зарекайся. Создатель слов: Анимаст,Анима(е)стан,Чун
--------------------
Неанимасты=NRP Аниме-рассист Создатель самой большой аниме-сходки в мире. Самый известный Анимаст Питаю слабость к анимастам От сумы, чумы, тюрьмы и Анимы не зарекайся. Создатель слов: Анимаст,Анима(е)стан,Чун
тема мёртвая и движения в ней нет,но кто хочет встретится пишите в личку или активно отписывайтесь в теме,народу желательно побольше,рад особенно буду увидеть Гуу,Наоту и Инки
--------------------
GOD`S IN HIS HEAVEN.ALL`S RIGHT WITH THE WORLD
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.