Производство: Япония Жанр: романтика, драма Тип: полнометражный фильм, 60 мин.
Описание: Окончание начальной школы становится для Такаки и его подруги Акари громадным разочарованием: из-за переезда родителей приходится распрощаться с планами на поступление в одну и ту же среднюю школу. Десятки километров — гигантское расстояние для ребенка и совсем небольшое — для взрослого… но умение преодолевать расстояния не всегда помогает преодолеть растущую пропасть между людьми. Профессиональный дублированный перевод
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый пользователь, кликните по одной из ссылок, мы будем вам очень благодарны!
Открывать в этом же окне.
Не работает видео? Битые ссылки? Нужно дозалить? Жми СЮДА
Не думаешь - значит ни в чем не сомневаешься! Если ты во что-то не веришь, то это не значит, что этого не существует… Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость... Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Как красиво играют роли в аниме герои! Без условно красивое аниме, четко переданны эмоции. Мне очень понравилось , а саундрек ВАЩЕ полностью снёс мне голову
Конец очень впечатлительный. Хочу заметить что озвучка отличная. Поправьте если я не прав: Он зациклился на одной, и не замечал больше никого вокруг? Я просто хочу узнать правильна ли я понял!?
Шедеврально...очень впечатлило... Очень знакомая ситуация...очень знакомый исход...очень знакомые переживания... Если любите на растоянии, верьте что сможете преодолеть его, но оставайтесь на земле...ведь ваши отношения как хрупкое стекло...когда любишь на расстоянии ты в напряжении каждую секунду...И от этого можешь настолько устать...Что просто уйдешь Очень чисто, искренне, красиво и реалистично
--------------------
"Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби и я постараюсь быть лучше." М.М.Пришвин
говорить, что 5см в сек гениальное аниме ничего не сказать) Лучшая работа в стиле романтики. Потому что она настоящая. а в Эфе, млин, такое бы не случилось в реале. да и графика там раздражает =\ а чего стоят синкаевские облака *-*
--------------------
"Когда тебя окружают сплошные идиоты, перестаёшь верить в существование нормальных людей" (с) Харуки Мураками "Охота на овец"
Я стал таким ,каким я стал. Сожалеть поздно. Стреляй в меня без предупредительного в воздух!!! Я погряз во лжи,я не хочу так жить. Небо как моя высотка делиться на этажи, и устал ждать лифт я поднимаюсь сам. Пора меняться!!!,сверься по моим часам.
да вроде 19 насчитал лет После "Эф" меня не одна романтика/драма не берёт, ибо "Эф", по моему конечно же мнению, лучшее аниме жанра романтика/драма не знаю чем это аниме может зацепить, да красивая рисовка, да хороший сюжет, но увы за душу не берёт
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.