» Главная страница
» Аниме
» Манга
» Манга Онлайнnew
» Наши переводы
» Азиатское Кино
» Западная Анимация
» AMV
» J-Clips
» Хентай
» OSTs
» Скачать Аниме
» Аниме-Трекер
» Обои/Картинки
» Форум
» База Знаний
» Форумные Газетыnew
» Скоро на сайте
» Как добавить новость на сайт?
» Статистика

» Naruto (манга) [2009]
» Beelzebub / Вельзевул
» Hakuouki / Хакуоки
» One Piece / Ван Пис
» Dyurarara!! / Всадник без головы [2010]
» PSYREN/Псайрен(42-43 глава готова)
» Katekyo Hitman Reborn! / Учитель-Мафиози Реборн!
» Bleach / Блич [2002]
» Fairy Tail / Фейри Тэйл
» Блич/Bleach 5 часть ++ (201-хх)

» Хостинг сервис Казахстана
» 

SMS.копилка
SMS-копилка

Не работает в Internet Explorer

Слушать в:

0-9
A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z
2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Серое небо, Решил написать хоть что-то.Оцените и сильно не материтись
Lika Fantazy
6 мая 2010 16:19
Сообщение #21

Старейшина
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: Loti-kon
.Расстелив свою подтертую и рванную куртку на земле,я положил спящюю девушку на нее

ну так исправь! am А то совсем смешно wink

--------------------
Нагло сижу дома неделю. Удрала из Астаны. Достала учеба.
6 мая 2010 16:26
Сообщение #22

Любопытный
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
Ждите главы 6
P.S.
От ваших комментариев хочется писать дальше,чтоб узнать чем все кончится?
Lika Fantazy
6 мая 2010 16:37
Сообщение #23

Старейшина
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: Loti-kon
От ваших комментариев хочется писать дальше,чтоб узнать чем все кончится?

э? что-то не поняла)) как будто первая часть предл без конца, а вторая без начала

--------------------
Нагло сижу дома неделю. Удрала из Астаны. Достала учеба.
7 мая 2010 16:14
Сообщение #24

Любопытный
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
Глава 6
Калейдоскоп

Услышав это,я взял Икуму на руки и неспеша пошел на этот голос.Тем временем слыша дальше:
-Нас дюжина, черти вы окаянные! Мы едины духом!Прочь обратно!
Ускорив шаг и с возрастающей надеждой,я добрался до вершины холма и увидел внизу группу людей,они похоже меня заметили и стали махать мне руками. Спешно спустившись с холма ,увидел
что все люди на вид были разными,разных национальностей,по одежде,по отенку кожи.Ко мне сразу же подошел срарый мужчина в робе из мешковины,в руке у него был золотой крест-распятие.
-Сын мой,скажи ты не ранен?Что с той девочкой что у тебя на руках,она ранена?
Поразившись столь не поддельной доброжелательности в его голосе и беспокойству выражаемому его лицом,я ответил.
-Да я в общем-то в порядке а девука сильно подвернула ногу,но ничего серьезного.
-Слава богу,что мы встретились!В этой пустоши всем надо держатся вместе,и помогать друг другу.Я святой отец Пинтер,а твое имя как ,сын мой?
-Ну я очнулся в этой"пустоши" ни чего не помня,даже имя, а девушку звать Икума.И еще,она немая.
-Печально слышать что у столь прекрасного творения господня нет голоса.Давайте поспешим к берегу одной реки,там и лагерь устроим.С остальными познакомитесь там же.
Кивнув головой и поудобнее расположив Икуму на руках,присоиденился к шествию.Все то и дело обращали на меня внимания,смотря на меня и мою спутницу.Тут ко мне подошел блондин на вид где-то лет 24,короче мой ровестник и обратился ко мне:
-Приветствую,я Ален.
-Я своего имени не помню,но тоже тебя приветствую.
-Как звать твою прекрасную девушку?
-Икума,и она не моя девушка.
-Серьезно?а жаль из вас получилась бы отличная пара.
-Ну это уже не твое дело,не в обиду сказано.
-Ну думай как хочешь,кстати а как ты попал в пустошь?
-В пустошь?
-Ну да то место,где мы все сейчас находимся,мы окрестили пустошью.
-А как ты сюда попал?
-Я? ,ну если честно довольно дуратская история получилась.В городе Канеж откуда я родом и где я жил,был один рогоносец и он считал, что это я ему рогов с его женой панаставил.
-И он был прав?
-Обижаешь,я поклялся оставаться невинным до настоящей любви!Но этот баран криворогий был уверен что это я кручу с его женой,и как-то вечером я захожу к себе в спальню и вижу его стоящим с топором в руках.Ну думаю остальное ты понял.
-Мда неприятная ситуация(сказал я, но про себя решил не подпускать его слишком близко к Икуме).
-А как ты здесь оказался ты мне так и не ответил.
Я подробно рассказал ему про все свои злоключения,и когда закончил заметил что не один Ален меня слушал,почти все кто шел слушали мой рассказ.Ален сразу же сказал:
-Ну тебе и досталось,упорству твоему я завидую,да и постоять за себя и за свою девушку ты можешь.
-Икума не моя девушка!
-Ну ладно,ладно не переживай ты так.Мда хорошо что я с тобой подружился.
-Да,да(а про себя,когда это?).
-Ну вот мы и пришли.
Действительно мы остановились у русла реки.Народ стал распологатся на берегу,я выбрал место подальше от воды,так как Икума все еще побаивалась воды, после инцидента на пруду.
Руководил всеми приготовлениями Пинтер,он всем помогал.Назначив Алена ответственным за костер,он подошел ко мне:
-Сын мой, исходя из твоего разговора с Аленом,я сделал вывод что у тебя есть опыт сражения с проклятыми вурдалаками.Я назначаю тебя главным по обороне лагеря,будешь находится в нем.Да и твоя вторая половинка в тебе нуждается.
-Она не моя половинка,я сам по себе и духовно и физически одно целое!
Наклонив голову я увидел что девушка больше не смотрит на меня,а повернув голову смотрит куда-то отрешенно в сторону реки.Не зная почему,я почуствовал легкий укол совести,и расстелив свою куртку на земле уложил Икуму сверху.Пинтер тем временем назначив двух мужчин ответственными за дрова,принялся за назначать трех женщин за готовку,мед помощь.Поставив одного парня в караул окрестностей,он сам сел на камень на берегу и стал молится.Чья -то рука взяла меня за плечо,повернувшись увидел Алена , незнакомую мне девушку и темнокожего парня.
-Хочу тебя познокомить,вот эта красивая девушка Элизабет,а этот парень Ниага
-Приятно познакомится, зови меня Лиза,Ален мне сказал что ты не помнишь своего имени.А где твоя девушка про которую мне Ален рассказывал,с ней я бы тоже познакомилась.
Посмотрев злобно на Алена,который всем своим видом выражал довольствие,пожал руку парню.
-Рад знакомству,я слышал ты сильный воин,и ты храбро защитил и себя и свою возлюбленную.Уважаю тебя,мы будем друзьями.Только не называй меня Нига!
-Позвольте уточнить в четвертый раз:Икума не моя девушка!Я просто ей помогаю,по дружески!
Лиза тем временем заметив Икуму лежащюю на куртке,подошла к ней и попыталась заговорить.Я хотел предупридить Лизу что Икума немая,как Ален остановил меня:
-Не бойся,Лиза и мертвого разговорит,а так как ей не хватает общества ее ровестниц,да и подруга ей не помешает.
Подумав, я понял что это несет выгоду и для меня.По крайней мере мне не придется за посстоянно за ней присматривать.
-Да ты прав,Икуме нужна подруга!

Comments please! fellow

Глава 7
Серафим

Проснувшись,я обнаружил что-то у себя на груди,этим что-то была голова Икумы(мать вашу что она себе позволяет?!).Аккуратно встав и не разбудив ее ,пошел к потухшему костру.Присев на сухое бревно задумался,может это все просто сон?,да нет когда снится,то не испытываешь боль,а я ее столько успел испытать.Мои размышления прервал Ален:
-Тебе чего не спится?
-Да не знаю(сам поглядывая на Икуму).
-Я видел как ты проснулся,а насчет твоей девушки.
-Щас получишь!
-Ладно,ладно,но на счет ее поведения жалуйся Лизе.
-А она то тут причем?
-Понимаешь ли, вчера ты рано лег спать,ну а Лиза как помнишь предприняла попытку подружится с тво....Кхм с Икумой.Попытка удачная.Для Лизы идеальная подруга,это та которая будет выслушывать все ее бредни,ну а Икума то и делала что слушала.
-И?
-Ну в благодарность Лиза могла дать пару-тройку советов.
-Советов?
-Постой,постой-ка,только не говори что даже не подозреваешь?
-Чего?
-То что для Икумы ты не безразличен!
-Гм??Ну меня терзали смутные сомнения.
-Короче мужик, ты ПОПАЛ!Если раньше она ограничевалась парой улыбок чтоб привлечь твое внимание,то теперь когда в советчиках у нее такая светская львица и обольстительница Лиза.
Мне стало дурно после этих слов,а я ведь хотел только покоя.Надо серьезно поговорить с Лизой ,а если не поможет,то тогда она может внезапно исчезнуть!Проговорив с Аленом о том как можно заставить замолчать Лизу около трех часов,я заметил что почти весь народ проснулся.Вдруг где-то недалеко от лагеря что- громко хлопнуло,народ встрепенулся,поверувшись я увидел Пинтера
испуганно смотрящего в сторону звука,затем он обратился ко мне:
- Ответственный за оборону лагеря,возьми еще двоих мужчин и разведай что за шум,только прошу тебя будь осторожнее!
В качестве сопровождения взяв Алена и Ниагу,мы направились к источнику шума.Шли около получаса пока не достигли площадки вылаженной из красного камня,по ее центру стоял обелиск.
Подойдя к обелиску поближе мы принялись визуально изучать его,дотрагиватся до него никто не решался.Ко мне обратился Ниага:
-Я подойду поближе и изучу получше.
-Хорошо но только будь осторожнее.
Ниага медленно подходил к обелиску и оказавшись совсем рядом, он,дотронулся до него.Громкий и протяжный вопль сотряс землю,я потерял сознание.Очнувшись я увидел что небо уже не дневное,а,ночное.Со стороны обелиска искодил ярко-красный свет,присмотревшись я увидел что,на месте обелиска теперь стояла девушка с длинными ярко-красными волосами спадающими с
ее плеч.Заметив что я очнулся она обратилась ко мне:
-Воин,зачем ты вызвал меня?,Серафима крови?
И я не поверил своим глазам,вдруг она расправила большие красноперые с белым на кончиках перьев крылья.Ее лицо было прекрасно и пугающее одновременно,она смотрела на меня свысока,как,
Божество на раба.Один ее взгляд заствил мое тело прильнуть к земле.Собравшись с силами я спросил:
-Воин?Я не воин!
-Я вижу в твоем прошлом много сражений,и много убийств,ты убивал!
-Но..
-Если ты не воин,то значит ты гнусный убийца посмевший меня потревожить!
-Я не убийца!Я вообще не помню кто я и даже имени своего не знаю.
-Ты не лжешь,но ты в смятении.Я прощаю тебя за столь дерзкий тон,и даже дам тебе совет:Узнай все семь законов и соблюди их.Выбери тех кто тебе дорог и защищай их и,не отдавай никому!
С этими словами девушка исчезла,я опять вырубился.Когда очнулся то увидел что от обелиска остались развалины,Ален лежал без движений.Встав и подойдя к Алену,привел его в чувства.
-Угм..Моя голова..Что это было?
Когда пересказ о случившемся закончился,он спросил:
-А где Ниага?
-Ой! А я и забыл про него!
Подойдя к остаткам обелиска мы обнаружили обескровленный труп Ниаги.Меня чуть не вырвало,Ален и бровью не повел.
-Надо возващатся в лагерь,а то нас уже потеряли.
-А Ниага?Его тоже надо взять с собой.
-В похоронах нет толку на этих пустошах.
-Но..,ладно.
Мы сразу же двинулись обратно в лагерь.Говорить нам не хотелось.Когда мы дошли до лагеря было уже совсем темно,забавно но тот факт что Икума наверняка сразу же бросится на грудь даже успокоил меня.Народ видимо уже отчаялся нас вновь увидеть:
-Где вы весь день были?
-Мы думали вы стали чей-то закуской!
-Где Ниага?
Помолчав немного я ответил:
-Ниага мертв.
Я валился с ног,мне хотелось упасть и уснуть,утром им все расскажу.Упав на землю подальше ото всех и закрыв глаза,я поччуствовал как горячие капли падали мне на лицо.Открыв глаза увидел
Икуму стоящюю надо мной и плачущюю,капли -были ее слезами.Приготовившись принять ее в свои обьятия ,я почуствовал,как жуткая боль поразила меня в паховую область.Слезы брызнули из глаз фонтаном,это Икума нанесла жестокий удар своим каблучком мне ниже пояса.Снова в отрубе(от боли).

Comments please. fellow
« · Фанфики · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 мая 2010 12:56

Панель управления

Сейчас на сайте:
Пользователей: 17
Akuma_Alisa Alex_Alex
Baglan boss
Cuatro D.K.
Emperor Gaijin
gaukhar Hedgehod
k018332 Marinayaroslavceva
Narrador ping_Win
sabfir Zashiki Varashi
Жанна

Роботов: 4
AlexaGooglebot
YandexYahoo

Гостей: 66
Всех: 87

20ка посетивших:
Пользователей: 20
7city_kz AaOeC
AINAR Almas
grj gvozdoed
Hina Indira
Kolya kosyachok
pantera Sid
SLM-1 Sm1th
Tama Tarsis
vampire147 Vinsento-kyn
xArXangeLx Стихиарий

Как вам улучшенный шаблон сайта?

Игры Слова 2404 Gaijin
Флуд День победы 13 Gaijin
Манга Наруто 184 kosyachok
Сходки Актау 154 IIxux
Сходки Атырау 3647 Temudzhin
Сходки Экибастуз 28 цербер
Сходки Петропавловск 8 цербер
Сходки Кызылорда 58 цербер
Сходки Уральск 20 цербер
Сходки Алматы 1599 цербер

Copyright © 2026 allmanga.kz.
Дизайн логотипа © 2026. GFX
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.