Ах да, именно из-за него я стал учить фотошоп, стал задумываться об учебе и о будущем в общем. Снова подумал о жизни прибавил несколько плюсов, переосмыслел свое существование, ВСПОМНИЛ семью и понял... я не должен сидеть ПОД инетом, не должен постоянно спешить к нему. И я стал читать/учить стихи. Я нашел новых друзей, я стал гулять на улице. У меня теперь есть время нормально поспать и я почувствовал себя свободным. У меня есть столько свободного времени... Не все могут понять меня... Но Фримэну мой поклон. Я увидел в его роликах многое
Сообщение отредактировал Narrador - 24 декабря 2009 16:49
мда... не, ну прикольно конечно говорит, спору нет =) но это все опять же дело модности =) ибо о многих вещах при появлении говорили мол *круто* там.. или ээ.. хз вобщем) но сам сериальчег не стоит обсуждения) просто потому что ахинея) с больной головы, так сказать на здоровую. это все неоднократно говорилось, что мол систему поменять и все такое.. так что не вижу повода ссать в штаны от радости ^^
--------------------
те, кто не падал, не поймут, что такое подняться с колен (с)
Ах да, именно из-за него я стал учить фотошоп, стал задумываться об учебе и о будущем в общем. Снова подумал о жизни прибавил несколько плюсов, переосмыслел свое существование, ВСПОМНИЛ семью и понял... я не должен сидеть ПОД инетом, не должен постоянно спешить к нему. И я стал читать/учить стихи. Я нашел новых друзей, я стал гулять на улице. У меня теперь есть время нормально поспать и я почувствовал себя свободным. У меня есть столько свободного времени...Не все могут понять меня... Но Фримэну мой поклон. Я увидел в его роликах многое
ну я тебя прекрасно понимаю. Но.. не совсем полностью -_- просто у меня совершенно другая ситуация. У меня множество друзей в реале. Каждый день я могу бухать , вкидывацо и накуривацо вместе с ними. Но я этого не делаю.. и изза этого я теряю нить общения с ними. Меня достало моё окружение.. когдато все были такими.. хорошими.. всегда поддержат, хотя они и сча такие же почти, но.. все взрослеют. И детские шалости переходят в другой раздел.. в раздел слабостей и пристрастий. В инете.. я могу уйти от этого. Это моя слабость. Ведь убегать это удел слабых , не находите? но.. один ведь в поле не воин.. вот и получаеца, что выхода только три. Проводить время с семьей , в инете или же за учебой. С семьей у меня трабла небольшая. Не хочу вдавацо в подробности, но поверьте на слово, первый вариант отпадает. Третьий.. у меня трабла с учителями, в общем то незначительная, но всёже. Да и .. это требует консентрации и силы воли, чем я к сожалению на данный момент обделен. Вот и получаеца что остался только второй вариант - Инет. А да.. вы можете сказать - а почему бы тебе не сменить друзей? а потому что я люблю их такими какие они есть, принимаю их со всеми неполноценностями и слабостями. Так что не вижу смысла менять друзей. Всё же.. у меня такие понятия , кентов я сменить уже не могу.
и всёже.. присоеденюсь. Фримэну мой поклон . Его создатели.. действительно отличные люди, канешна проженные циники, но всёже.
Tsu Ren, Знаешь, я человек разный. Порою я дерганный, порою я злой, порою воспитанный, порою я эмоциональный, порою я прямой. И тебе я скажу прямо. Конечно же, вам легче всего сказать _Я не такой, жизнь заставила_ и тому подобную ЧУШЬ. А ты напряги извилины и подумай, что ты сделал в воскресенье ? А ? Вопрос на засыпку. Люди, что вы сделали в воскресенье ? Один скажет: - Ну я зашел в свой мир/контакт/одноклассники проверил почту, пообщался, поиграл в игры. Второй скажет: - Я зашел на сайт, врубил мультик и за день посмотрел весь сериал!!! Третий: А я в КС(Counter-Strike) сегодня вставил 20 хэдов подряд. А кроме этого ежесекундного тыкания мышки, что же вы сделали ? печально... Я рассмотрел позицию Фримана с разных сторон: 1. Как воспитанного взрослого 2. Как пожилого человека 3. Как обиженного взрослого 4. Как обиженного подростка 5. Как подростка с достаточным количеством извилин, чтобы осознать слова Фримана 6. Как пожилого человека, обижанного тем, что вот мол _ О чем он вообще, рыпался я всю жизнь куда то , а сейчас жалею_
И знаешь, я уже жалею. Казалось бы 15 лет, вся жизнь впереди. А кто то уже в 10 знаменит, кто то в 14 получает медали на олимпийских играх. Пора сдвинуть свой зад со стула и идти дальше, этот теплый стул и яркое мерцание компьютера не должны вас остановить. Если вам ещё не понятна моя точка зрения, я могу раскрыть её полностью, лишь попросите.
Сообщение отредактировал Narrador - 24 декабря 2009 18:28
А ты напряги извилины и подумай, что ты сделал в воскресенье ? А ? Вопрос на засыпку.
это самое.. я не дебил из подворотни, если что.. и напрягать мне ничего не нужно, у меня все на месте и без каких либо напрягов. я написал по существу, что поклоняться дебильному мульту - ппц какое занятие.
Цитата: Narrador
И знаешь, я уже жалею. Казалось бы 15 лет, вся жизнь впереди. А кто то уже в 10 знаменит, кто то в 14 получает медали на олимпийских играх.Пора сдвинуть свой зад со стула и идти дальше, этот теплый стул и яркое мерцание компьютера не должны вас остановить. Если вам ещё не понятна моя точка зрения, я могу раскрыть её полностью, лишь попросите.
а мне класть с прибором на это.. лично мне.. у меня переходный возраст уже давно прошел, так что с этим не ко мне. не ровняй всех в одну кучу. ты то меня не знаешь) сижу ли я за стулом, протирая свои джинсы и тыкая мышью или занимаюсь какими другими делами.. ты это.. если что прости за столь резкий ответ, но как бы терпеть оскорблений и намеков дебильных не намерен, уж прости. так что делая такие высказывания будь добр, не переходи на личности.
меня это вобщем задело) давайте не будем тут срач разводить и уважать друг друга. мало кто, имхо, согласится с твоим постом и признает, что нифига не делает дельного. да и впринципе, кого
чужое горе? кто что хочет, то и делает, вот и все. а пальцем тыкать и орать каждый может) тем более что через пару недель о фримане никто и не вспомнит
кстати, для заметки, фриман не создавал себя. перс слизан с бэтмановского джокера. вот вам и ответ.
спасибо за внимание ^^
Сообщение отредактировал Tsu Ren - 24 декабря 2009 21:12
--------------------
те, кто не падал, не поймут, что такое подняться с колен (с)
И знаешь, я уже жалею. Казалось бы 15 лет, вся жизнь впереди
Видишь ли, жалеть мало. Да и .. ты можешь гордица собой ведь ты осознал то что прожигал свою жизнь , а многие остаюцо в счастливом неведении до конца её .
Цитата: Narrador
Люди, что вы сделали в воскресенье ?
Покатался на коньках, отдохнул , пообщался с друзьями . Пришел домой, пообщался с друзьями по инету, погамал, опять же отдохнул но уже юзая инет. Послушал музыку, погрузился чуток, подумал о своей жизни , обдумал её - понял хочу отношений.. очень сильна хочу. Влюбился в девушку.. осознал это. ПРизнался ей. Добился ответной симпатии , пока что не любви.. но всёже прогресс. В общем.. день прожит не зря. Я грамотно отдохнул и убрал из жизни одиночество.
Видишь ли, жалеть мало. Да и .. ты можешь гордица собой ведь ты осознал то что прожигал свою жизнь , а многие остаюцо в счастливом неведении до конца её
матрица))
--------------------
Ну а я, вот, парикмахер - Никому не нужен нахер!
Tsu Ren, Глубоко извиняюсь. И действительно, что это ж я (в переходном возврасте) пытаюсь доказать человеку, который уже его прошел. ой смешно конечно, ну да ладно ))
Цитата: Tsu Ren
ты то меня не знаешь)
Ну по словам я могу судить лишь то, что ты недолеко ушел от этого самого _переходного возвраста_ ой простите, простите, просто он убил меня этим =))) Эххх ладно, спасибо, что обратили внимание на мои слова вышенаписанные. Будем смотреть, нужно ли было выражать свое мнение вообще...
Сообщение отредактировал Narrador - 24 декабря 2009 18:43
кстати, для заметки, фриман не создавал себя. перс слизан с бэтмановского джокера. вот вам и ответ.
додо заметил похожесть персонажей.
Цитата: Tsu Ren
а мне класть с прибором на это.. лично мне.. у меня переходный возраст уже давно прошел, так что с этим не ко мне. не ровняй всех в одну кучу. ты то меня не знаешь) сижу ли я за стулом, протирая свои джинсы и тыкая мышью или занимаюсь какими другими делами.. ты это.. если что прости за столь резкий ответ, но как бы терпеть оскорблений и намеков дебильных не намерен, уж прости. так что делая такие высказывания будь добр, не переходи на личности.
в общемто.. я думаю да, так и есть. Но не стоит убивать на корню пыл молодого максималиста. Пусть он пытаеца изменить свою жизнь и может быть у него это даже получица. Впереди столько разочарований, и в конце концов он может быть тоже придёт к вашему мнению , Рен. Но надеюсь на обратное. Ибо это точка зрения человека разочарованного в людях, и от неё ничего хорошего можно не ждать. Ну всё это имхо. а и.. точка зрения взрослого человека , это не про мои рассуждения, это про те слова что спрятаны в спойлере.
Сообщение отредактировал OwnWayCreater - 24 декабря 2009 18:45
--------------------
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.