Ну наверно эту игру все знают. Кто то говорит слово, следующий должен придумать ассоциацию к нему и назвать свое слово. Например: Краски - Картина и т.д
--------------------
Ты чувствуешь вокруг гнетущий медный мир, В который вплавлены громады скал гранитных, Где глыба каждая - каких-то первобытных Подземных жителей воинственный кумир.(с)Эмиль Верхарн
-------------------- Всякий путь,если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический. Пауло Коэльо Tout comprendre, c'est tout pardonner Счастье, в форме твоей улыбки) Не затыкайте мой вербальный фонтан..Не мешайте мне бредить
-------------------- Всякий путь,если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический. Пауло Коэльо Tout comprendre, c'est tout pardonner Счастье, в форме твоей улыбки) Не затыкайте мой вербальный фонтан..Не мешайте мне бредить
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.