Эта фишка про 11 сентября. Про совпадения, связанные с тем террактом. Тем, кто в эти "совпадения" не верит и считает всё это чушью, советую сразу пролестнуть заметку к концу, к инструкциям в программе "ворд" - это действительно поразит кого угодно!
А для более терпеливых и суеверных - внимательно прочитайте текст и испробуйте следующие инструкции, обещаю, вы удивитесь в конце!
1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11)
А сейчас более необычные факты:
Самый известный символ США, после звезд и полос, орел.
Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все>> земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир.
("For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced: For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.")
Вы все еще верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:
Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINGDINGS (WINGDINGS 1) Q33 NY
посмотрите что получиться и офигейте!
Эту информацию было взято из записей w3.Go[blin]'a Если вам материал понравилса, то пожалуйста в качестве благодарности, дайте сап вот по ссылке которя указана ниже
--------------------
I don't understand your language, I know only "Idi nahuy"
Вот моё мнение: всё дело случая. Просто так уж получилось, и вероятнее, что это всё просто совпадение. Однако противореча себе также добавлю, что возможно всё это было заранее спланированно. Ну не судьбой конечно! Судьба, предзнаменования, предначертонное... это всё фальш! Ибо если человек будет верить что вся его жизнь уже предрешена, то в чём смысл тогда вообще жить? Всё зависит от нас. А значит это уж точно не заранее предначертонное. Мог ли это кто то заранее спланировать, дабы удивить нас всех? Ну или ещё зачем то? ХЗ ХЗ Скорее всего случайность. Почитайте "Война и Мир" 3 том 2*-какая та глава (точно не помню). Там описывается, как жизнь молодого Ростова изменил лишь один случай. Кто мог такое предвидеть? Конечно люди порой угадывают... но ведь все порой угадывают! И что? Мы все особенные? Тогда смысл слова ОСОБЕННЫЕ? Случай! И не более! Не смотря на то, что это интересно =)
ну чтоб узнать, что именно нам приготовила судьба...
Да ничего хорошего, так как не по нашей воле, а по воле так называемой судьбы! Нееее! Я свою жизнь доверяю только себе. Не знаю как вы.
Цитата: CackeKUN72
\\\"Случайности не случайны\\\"(с) Черепах из Кунфу Панды.
Конечно много на свете убеждений. Многие верят в судьбу. Но доверять свою судьбу чему-либо. Судьба возможно есть, но она изменна. Над ней властен случай. Простой случай, который может повернуть весь ход событий. Ты как я поняла веришь в судьбу? А тебя твоя судьба устраивает? Меня моя нет. Я её меняю в лучшую сторону =)
Вот честна, имхо те кто так говорят не всегда сами в это верят. Просто это звучит круто и всё. Лучше пусть не говорят, лучше пусть делают. а и.. йа гдет слышал \"Если судьбу удалось изменить, значит - не судьба.\" x) А ваапще , лично йа на эту тему задумывацо не люблю. Патом пухнет моск от перенапряжения == Лучше просто делать то что хочешь , не задумываясь о судьбе. Есть она или же нет - не твои проблемы. Ведь факт её существования/несуществования тебе не подвластен, и то что ты узнаешь об это ничего не изменит. Имхо лучше не заморачивацо. воть! x)
Гуу, Но можно и так сказать что ты меняешь свою судьбу, то есть думаешь что меняешь, но на самом деле так и было предначертано судьбой что она изменится... А ты думаешь что это ты ее изменил
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.