--------------------
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Взрослое - согрешившее несовершеннолетнее.
когда башка Сэлти из ДРРР оказывается спойлер когда вице директор из ГТО рассказывает о своей семье когда Тошигавара из ГТо говорит о Фьюцуки или как ее там
--------------------
Citius, altius, fortius. это точно не про меня, куфуфуфу
С самого начала «Могилы светлячков». В голове стучала мысль, что эта кроха умрет. Сидя на работе, досмотрел только до места, когда девочка сидела на корточках и сильно хотела к маме. А брат вертелся на турнике.
Не выдержал, выключил мульт, стёр с компа. И заперся в туалете, минут 5 успокавивался.
"трогательный комплекс", когда Отани и она в магазине сувениров были, он мямлил, что еще думает. А она убежала, улыбаясь рассказывала друзьям, что отани медвежьего карри покупает и плакала. Музыка вообще надолго запомнилась - очень выразительная. И комменты дружка ее подруги "Мне прямо самому захотелось медвежьего карри". А Отани слышал, а она плакала под горькую музыку. Пересматривала много раз. Вот
--------------------
Вот и март - одна дурь в голове!
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.