Hort, Угу, соглашусь, на мой взгляд самый трогательный момент. Усио, вроде как она , а не он или мне память изменяет.
--------------------
Work in progress Вопросы, по битым ссылкам или ссылкам которые были удалены с наших файлообменников писать в ЛС, постараюсь быстро и оперативно всё решить.
Струдлиф, Наставил на путь истинный;) Согласитесь или нет, но я думаю, что самый такой кавай, это Усио и Котоми Итиносэ в детстве, особенно когда Котоми плакала, спалив работу своих родителей, я пересматривал несколько раз эпизоды, когда она в детстве(повторяюсь).
--------------------
Work in progress Вопросы, по битым ссылкам или ссылкам которые были удалены с наших файлообменников писать в ЛС, постараюсь быстро и оперативно всё решить.
но, вообще то мы не смотрели многих аниме сериалов где у них есть много трогательных сцен а может мы торопимся со своими выводами? после просмотра тех аниме, которых не смотрели, мы изменили бы свои ответы?
дыааа Т_Т ещё когда Юфи умерла Т_Т и Лулу Т________________Т йа как раз этот момент когда Юфи умерламв школе смотрела на перемене и чуть не разрыдалась~ Т___Т оу.. ещё из Наруты сцены были т_т
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.