Итак, Господа хорошие мои, следующая сходка - так сказать контрольная, перед 23. То есть включаем фэйсконтроль, а.к.а. Караганда, то есть все, кто заинтересован в участии - явка обязательная
Место и время: собираемся в 13:00 на Абзале, у шарика.
Ну-с, насчет требований и пожеланий.. и вообще всяческих там деталей...
*притащиться самому (ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ) **настроиться на серьезный разговор и на новые знакомства" (" в случае, если вы впервые идете на нашу сходку) ***окончательно уже все решено по поводу 23 января, так что теперь пришло время самого неприятного, для многих.. кому как, но люди бывают всякие. а если точнее, то вкладывание средств в общее дело. по скромным подсчетам при количестве приезжих 20-25 вклад с нашей стороны ~4000, возможно что чуть больше. и не смотрите на меня так, не я все это придумал.. хотя нет, я принимал в этом действе активное участие, но не суть.. далее я скажу, на что пойдут средства. ****впринципе 3 пункт - это не прям на воскресенье, до 21 числа. да и новичкам (опять же если таковые будут) нужно для себя решить, т.е. прийти и прочувствовать атмосферу нашей компании и сказать точно, нужно ли им это, хотят ли они быть с нами, интересно ли им быть частью чего то больше, чем просто "обмен дисками". *****сходка будет длиться примерно часа три-четыре, будьте готовы. разговор будет серьезным, это как минимум. ******НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! +-15 минут, не больше.. в противном случае позвонить или смснуть с этим теперь будет жестко. Дитя Ночи, к тебе относится *******ну и напоследок, соблюдать правила
-мат ЗАПРЕЩЕН, только в легкой форме (будем культурнее) -на офф сходках СЛУШАЕМ ОРГАНИЗАТОРОВ и меньше бесимся -на офф сходки с пустыми руками НЕ ХОДИМ -уважаем друг друга. и МЕНЬШЕ КРИКОВ И СТОНОВ -меньше оффтопа -если есть какие то предложения по проведению сходок, то обращаемся непосредственно ко мне, или же к Виктору (для всех вас он СЕМПАЙ хД)
23 января, на сходку нам нужно будет снять квартиру (насколько я знаю в плане есть уже кое какие соображения), приготовить угощения (общий стол), +кое какие призы для конкурсов (приветствуются идеи по этому поводу, по конкурсам). это все стоит денег, т.е. "квартира", "общий стол" и "сувениры". по приблизительным подсчетам это обойдется в 70-80к денег.. сами посудите - квартира 40к (я сомневаюсь, что будет дешевле), общий стол - минимум 20к, на продукты и все дела, возможно и в большую сумму выльется, такси - ведь нужно будет встречать гостей, далее призы и сувениры - это с оставшихся. впринципе в воскресенье - не крайний срок, просто подумайте над этим. если есть какие то претензии лично ко мне - высказываем (ну вдруг я слишком многое требую, веду себя как то не так и etc.), я постараюсь решить проблему.
з.ы. карагандинцы, до 20 числа просьба для каждого у меня есть, а именно - нарисовать рисунок в ани стиле =) не нужно говорить, что вы не умеете, что у вас плохо получится - не важно) главное - нарисуйте, большой онегай.
ну вот почти и все. пока что. читаем, обдумываем Репостинг.
НАРОД! прошу читать внимательно, пожалуйста, а? я же два раза даже написал -_-
Цитата: Tsu Ren
впринципе в воскресенье - не крайний срок, просто подумайте над этим.
вот раз
Цитата: Tsu Ren
я же все написал, доступно, подробно. воскресенье - не крайний срок. главное прийти. а там поговорим.. и о деньгах и обо всем на свете.
вот два в воскресенье нужно всем карагандинцам, кто собирается участвовать - прийти. далее будет фэйсконтроль. на 23. т.е. кто не подойдет в воскресенье - не попадет на анимку, вот о чем я говорил. а с деньгами вопрос решим в ВОСКРЕСЕНЬЕ! когда все подойдут!
Эх люди, спокойнее! Лично мне всё понятно. Сейчас как раз пытаюсь решить некоторые вопросы относительно будущей надобности. Например, прийти без опазданий. Нужно подлизыватся к старшим что бы не наказали. Вы главное сами придите. И позитива на среднем уровне. Как я поняла сходка будем проходить на полном серьёзе. Ведь так, Тсу? Считай что я уже настроена. Вот только это не отнимает у меня проблем...
Цитата: Tsu Ren впринципе в воскресенье - не крайний срок, просто подумайте над этим.
вот раз Цитата: Tsu Ren я же все написал, доступно, подробно. воскресенье - не крайний срок. главное прийти. а там поговорим.. и о деньгах и обо всем на свете.
вот два в воскресенье нужно всем карагандинцам, кто собирается участвовать - прийти. далее будет фэйсконтроль. на 23. т.е. кто не подойдет в воскресенье - не попадет на анимку, вот о чем я говорил. а с деньгами вопрос решим в ВОСКРЕСЕНЬЕ! когда все подойдут!
Народ, всё вроде бы понятно и с воскресением, там всё решим с 23. Но не забывайте про фотки с косплеем, все читаем объявление на прошлой странице и скидываем, это сейчас кажется, что времени куча. На самом деле и заметить не успеем, как суета с летней начнется.
И думаем, усердно думаем над застольными играми, которые можно устроить 23. Так же об остальных увеселениях.
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.