По официальному разрешению Мангаки, я создала эту тему ^^ В этой теме:
Не флудить! Чем больше вы будете спрашивать
а когда мне найдут мужа/жену/ребенка и т.п.
тем медленнее мы будем вам искать. Есть ли не терпится можно узнать в ЛС -_-"
Мы найдем вам заботливого/ую мужа/жену Просим соблюдать вас кое - какие правила, а именно: 1) Не флудить 2) Не устраивать базар 3) Не оскорб_лять других пользователей. поправка от Дины 4) Нельзя разводиться до того как две недели пройдут о.о а то беспредел будет -,-
1. Ваше имя/ник - нейм 2. Ваш характер 3. Какого/ую мужа/жену хотели бы? 4.* Кого бы хотели видеть в муже/жене 5. Ваш возраст 6. Предположительный возраст для вашего/ей мужа/жены 7. Связь с вами (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
upd: поясняю: связь с вами - это мэйл/аська/скайп/что-то еще подобное.
2. Ник говорит сам за себя...Ну ещё я не сурьёзний) Чуток так) Дальше *Тайна* 3. Даже низнаю, наверное не гулящую ^_^ 4. Кого найдут. 5. Старый немного, но в душе младенец...19 с хвостиком... 6. ~17 и выше...да! 7. В личку ^_^
2.нуу.. спокойный (до ужаса) тихи,серьезный,взвешиваю всё, но не молчаливый, знаю то что хочу, целеустремленный! люблю ходит один и думать о вечном! 3. похожею на Хору ищу такую ХДДД)) ну по идее спокойную но не как я типа уравновешенную, веселую красота само собой == 4. Хору конечно же!)) 5. 16! 2 года ждать будете? ХДДД)) 6. + - 1 год! хотя минус предпочтительнее )) 7.я всегда скайпе (в мейл и агент не стучитесь 1 захожу редко раз в месяц 2 го нету ХДД))
2 Эгоист, хотя не сразу заметно) лентяй, романтик, не люблю конфликты. но лучше не бесить, бываю раздражительным (хз как то так) 3 Тэкс, вопрос канешно сложный: наверно красивую и умную) верную, с чувством юмора, добрую и ласковую 4 26 5 ну хз возраст шоб адэкватный моему был=)) 6 --- 7 аська - 371101835 (бываю редко), агент - (бываю регулярно), можно в личку.
2. МИлый много извиняюсь болтаю много однажды был оочень смешным почти всегда оказываюсь ни к месту и тд. 3. А мне любая подойдет и красивая и страшненькая и кавайная и кровожадная и милая и ревнивая 4. всех кроме феникса и сая и парней (простите за исправление и что запутал) 5. 16 лет и один месяц пока что 6. возраст не имеет значения главное чтыбы не посадили ХD простите 7. почту не проверяю так что пишите в оллманговскую личку (простите если такая есть)
Все посты удалены да бы не разводить срача. Все собрано в этом посте
--------------------
суровый модератор мод он :з сами доигрались Glory, glory, Man.United <3
2. Жуткая эгоистка,собственница,единноличница,верная и добрая извращенка ^^ 3. Чуть холодного.Чтоб не лез со своей назойлевой любовью 4.Elrik-а 5. 15=)*гордо* 6. 15-18 годиков 7. ...аську не помню ==",скайп - shamanka141
2. Верная (гаремник собирать не хочу и не буду), оптимист, "Крутой" тип. 3. Заботливого, с хорошим чувством юмора. Он может быть еще и немного пафосным...)))) 4. Пусть это и эгоистично, но хочу Кею из Оорана ** 5. 15. 6. 15+ 7. Меил - Skype - xdaikox ICQ - 352121767
2)милое,кавайное существо котрое кусаетцо только по понидельникам и пятницам)) 3)** особых претензий неад)(можно:жену,мужа,любовника,любовницуXDDD) 4)*** 5)15 6)эм..после 15...где то так... 7)маил: эм..ISQ-576-783-248 и скайп-hina-tyan666
2. я люблю жизнь и стремлюсь сделать ее лучше для себя и близких) я скромная, немного неординарная и довольно жизнерадостная личность. принимаю людей такими, какие они есть. и еще у меня миллион недостатков. 3. с чувством юмора) (а вообще мне можно и жену х)) 4.* 5. 15 6. да любой х) 7.
2 Критичный...вредный..мну собственник...вспыльчивый,азартный..упрямый...почти всегда добиваюсь своей цели 3 не тряпка..не трус...который сможет меня утихомирить 4 мхм..сами знаете..что то типо Тхэ Гёна х) 5 от 17 6
2хмм. у меня быстро меняется настроение и поведение.на миня сильно влияет погода))). я бываю шумной веселой и тогда мое буйство трудно остановить/ бываю спокойной и задумчивой.тогда меня тянет созерцать бытие)/ я всегда целеустремленная и ненавижу проигрывать.могу иногда быть резкой,хотя могу попросить прощения первой.в общем хороший я(и иногда извращенец) 3немного сумасшедшего,открытого и веселого человека.чтобы с ним не было скучно.ну с тормозами разумеется^^. и чтоб не толстый== 4загадочность(нисмотря на все вышеперечисленное) и хорошее чувство юмора 5 15 этим летом днюха(16) 6 15-19 7
2.могу быть разной 3.нужен человечный гуманист без проявлений шовинизма 4.21летняя пенсионерка 5.такие же пенсионеры или люди предпенсионного возраста)
2 добрая жизнерадостная,еденаличница(мужом не с кем делиться не стану)бываю агрессивной но очень редко)))))ну короче я белая и пушыстая!)))))) 3 с чувством юмора,романтик, верный,умный!и тд короче рыцарь на беом коне как в сказках! 4 15 5 не ниже 16 не выше 18 (16-18) ,, a легче всего в личку!!!!))))
2. Вредная,хитрая,добрая немного,люблю поиздеваться над всякими ^_________^ 3. сканитисного с чувством юмора О_о 4.* Кого бы хотели видеть в муже/жене 5. 16 6. 17-20
2. Я добрая,милая..в общем много хороших качеств..умею прощать..но есть свой предел..бывает срываюсь, становлюсь плаксой,противной злючкой(мама говорит,что я жутко вредная) *ну наверн как и все)* я довольно эмоциональный...бывает, несу чушь, или делаю странные вещи..поэтому даже сам близкие меня парой не понимают*но ведь дураком быть весело Х)* 3. Мужа..ну сложно сказать какого о.о с любыми людьми можно найти взаимосвязь ;)) 4.*
это не имеет значения..просто у меня мания на блондинов и эгоистичных натур *это явно яой виноват xD*
5. 19 6. да особ не зациклив..ну еси старше бу, то замечательно) 7. аська - 426729393, скайп- trusiashka *он у меня как/заместо icg работает Х)* мэйл -
--------------------
суровый модератор мод он :з сами доигрались Glory, glory, Man.United <3
2. милая, нежная, ласковая, уступчивая - иногда....весёлая, а так когда голодная злая! люблю издеваться над людьми...опыт садомазо. 3. Тирана и извращенца! 4. не знаю. 5. 17 6. не имеет значения, бывшему было 15 7. асю и скайп потеряла...точнее тупо пароль забыла.
2.эгоистичная,вспыльчивая,жизнерадостная,добрая,заботливая и милая,упрямая,оптимистка xD \и ваще йа крут и гениален о.о\xDD вообще всегда разная х)) иногда спокойная,иногда псих полный xDDDD 3. да хз...*Анель какого дашь xDDD* 4.* а без разницы Оо 5. 15 \да мелкий =.="\ 6. 15-18 *О* 7. miku_009 - skype 615241390 - icq *вроде все оО"*
2. Не умею производить достойное первое впечатление, малость пессимистичная и безразличная, фантазия у меня не в меру буйная, да и характер нескладный. А в целом человек неплохой :3 3. Выбор вообще-то за тобой, смотри у меня хД 4. а вот не знаю =3= 5. 15 6. хз 7. Ася: 607772746 / Скайп (а всё равно в скайпе не сижу, бу-бу-бу =3=): mechanism.
2. Милая, добрая, от добраты душевной могу руку кому нибудь сломать или ногу lol 3. Не маньяка! А доброго и любяшего 4. Писать не охото 5. 14!(Мелкая я!XD) 6. от 13 до 19 7.
2. Добрая(что меня саму это раздражает)..не могу долго злиться..отходчивая..иногда скромная..умею слушать людей.. Позитивная..но и бываю серьёзная..прямая..могу сказать прямо то что думаю..(но это когда мну разозлят)вспыльчивая..а дальше не скажу!!! fellow 3. добрый....весёлый.и не извращенец!! am 4.не знаю.. 5. 17 6. 17 -19 7.
2. Это самая загадочная вещь на свете =3 3. Я не придирчивая ^^ Так что,главное чтоб был не шибко ревнивым,не пил и не обманывал =) 4.- 5. 14 6. Все равно) Возраст- условность.Ну,желательно не младше ^^" 7. в мире сижу ежедневно)
2. хмм..сложно сказать, я часто меняюсь winked 3. Мужа?? Мне бы для начала хотя бы парня найти 4. Доброго, отзывчивого^^ Но точно не бабника 5. 54 ладно, ладно, кому понравлюсь, сам узнает 6. Наверное лет 15 7. Ах да, желательно с Алматы^____^
2.Уравновешан, редко обижаюсь, мечтатель,свободолюбивый. Могу надеть маску холодности, отрешенности, становясь жестоким и даже циничным. 3.Нет предпочтений 4.Девушку 5.17 6.16-24
2. Не сильно помешанный на аниме 3. Красивую и добрую(не стерву) 4. Пусть она будет такой какая она есть 5. 1993года 6. Где то на год младше 7.
--------------------
Кровь является для нас источником силы. Мы ненавидим солнечный свет. Святая вода жжет нашу плоть словно кислота. Домашние животные приходят в ужас от одного нашего присутствия. Мы необычайно сильны и быстры. Зеркало не отражает наших ликов. Наши сердца не бьются, но мы не мертвы. Губы наши ярко-алого цвета, но лица безжизненно бледны. Имя нам...вампиры.
Его "я люблю тебя" звучит, как "здравствуй, шкаф"(с) хДД
Аяну прикалиста!!хДДДД шучу))ему и так норм :DDD короче 2 недели на то чтоб привыкнуть и бла бла бла..ну вы поняли :DDD ну так вот,время пошло хДДД P.S.Hina
а да..некоторых нет..так вот спешл фо для тех кого нет-Отсчёт сроком 2 недели начнётся при условии что оба человека из составленной пары присутствуют и знают об этом~
-------------------- My lovely 夫 - X_Mouse♥Кокэсия^ω^ (с) Victorica^-^ Когда человек хочет что-то получить, ему нужно отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется законом равноценного обмена - токка кокка (с) FA
Сабина /Masaki Ленивая , так устроена я ...... несобранная *все время по мелочам отвлекаюсь * а так я жизнерадостный веселый, конечно в школе сейчас плохо , хотя если постораться могу здать на пятерочку 3...Не понятно даже не знаюю... 4. без понятий. 5. Мне в этом году 14 лол !!! 6. не знаю , без раздницы. 7.
--------------------
эта запись будет стоять от 24.04.11 до 24.04.12 Я надеюсь.
1. Адэль/Рени , Ран ++ 2. Бываю груб , бываю добр , а еще конченный извращуууго :з а еще очень плохая привычка писать в мужском роде дэсу тт" 3. Нуууэээ наверно извращенца как и я , ну там симпатичного ++ 4. гм... противоположность Фени хДД 5. 15 с хвостиком тт 6. не младше 15 вобщем :3 7. мхмхм - мэйл сестрёнки - ток я редко сижу ((( , - мой и сестрёнкин мэйл -_- но больше всего мой -_-"
--------------------
To make you feel alive Just open your eyes Just open your eyes And see that life is beautiful. Will you swear on your life, That no one will cry at my funeral?
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.