Раздел: Аниме Созданы темы: 1.[«Studio Ghibli»] 2.[Навигация по разделу] Предупреждения: Viki-sama - не снимать :3 Optin - подпись, ага х)
-------------------- Kiss while your lips are still red Hold another hand while the hand's still without a tool Drown into eyes while they're still blind Love while the night still hides the withering dawn (c)
в раздел "аниме" добавлены темы "[студия «Gonzo»]" и [Студия" Kyoto Animation"]
--------------------
Но ты играешь со мной, прогоняешь и манишь Смеешься в лицо, для тебя я никто, Но от любви до убийства самая малость И ты мне отдашь сердце свое...
Его "я люблю тебя" звучит, как "здравствуй, шкаф"(с) хДД
раздел "Аниме"-добавлена тема "[студия «Sunrise»]"
--------------------
Но ты играешь со мной, прогоняешь и манишь Смеешься в лицо, для тебя я никто, Но от любви до убийства самая малость И ты мне отдашь сердце свое...
Раздел: Игры Добавлены игры: - Вопрос на вопрос! - Что ты делаешь в эту секунду? - Если бы я был... Раздел: Флуд Добавлена тема: - Настроение, от -100 до +100 - Наши питомцы <3 Поставлены предупреждения: Masaki - Мат
-------------------- — Я помогла ей избавиться от трупа. А для чего же ещё нужны друзья?
Боже ж, я — циник, а ты говоришь про какую-то душу Пожалей ж мои уши.
Изменены правила раздела "Флуд"-добавлено к правилу 1.6 о теме "Наши фотки" уточнение о флуде в данной теме :"Так же флуд в данной теме,будет караться предупреждением без устного замечания."
--------------------
Закрыта и перемещена в корзину тема "Хани, с днем рождения :*" так как устарела.
--------------------
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.