Описание: Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель... вернее, ключ от странного железного лица в толще земли. В этот же день происходит землетрясение, и потолок пещеры рушится — так начинается поистине эпическое приключение Симона, Камины и их компаньонов в новом для них мире: мире под открытым небом огромной
P.S. от меня лично это аниме одно из самых кульных тронуло меня за живое!!! советую очень посмотреть любителям мехи!!!
Мой любимый персонаж Камина и Ёка я хочу что бы они были вместе, я запомню тот момент когда они поцеловались!!! вот косплей ооочень понравился мне
а вот это костюмчик на Ёку
-------------------- I ♥ Ergo Proxy&Code Geass•[Клан Лелуше - аватарщиков]•
Эпичное анима. Одна из самых-самых. Конец не нрава - не так эпичен.
--------------------
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
ваще вся романтическая линия была нагло испорчена! ><
фуфуфуфуфу.......дваждую. Слили.
--------------------
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Либидо, *дергается правая бровь* дабы не оффтопить.... спрошу.... чем ТЯ, великого тролля, зацепила.... хотя... нет.... зацепила ли ТЯ, великого И ужасного троля, эта анимеха?
еще тут Ёка держит снайперскую винтовку Barriet, которого пентагонские солдаты стреляют не поднимая c земли(на самом деле у него должно быть подставка) хотя, если она его не поднимая стреляла бы(+ еще бегая), то не так уже поэкшнский вышла бы
Эпичность, и первокласная меха, секси Еку, да и много чего еще.
Цитата: asuke
тут Ёка держит снайперскую винтовку Barriet, которого пентагонские солдаты стреляют не поднимая c земли
Чо мне это дало? Да хоть пусть дуло от танка и бегает с ним. Я смотрел на сиськи.
--------------------
да я до самой последней минуты домал что он жив и выйдет на помощь Симону
Верь не верь, но думала также до самого конца!!!
Цитата: Либидо
Эпичность, и первокласная меха, секси Еку, да и много чего еще.
Вахэ.... Оо... Ну-с, Ёко это конечно нечто.... Обычно, в классике, когда девушку хватают за грудь (пусть даже случайно), они начинают визжать, орать и т.п. А тут: "А? Симон, ты не ушибся?" или "Веди прямо!"...))) Она мой кумир *___________*
-------------------- Мать моя Женщина Занзас, ради меня обратно... =="
Вахэ.... Оо... Ну-с, Ёко это конечно нечто.... Обычно, в классике, когда девушку хватают за грудь (пусть даже случайно), они начинают визжать, орать и т.п. А тут: "А? Симон, ты не ушибся?" или "Веди прямо!"...))) Она мой кумир *___________*
такое еще в Баскваше было,да
Цитата: Sm1th
да я до самой последней минуты домал что он жив и выйдет на помощь Симону
а я был рад его смерти,круто же
Цитата: DaikO-chAn
ТЯ, великого тролля, зацепила.... хотя... нет.... зацепила ли ТЯ, великого И ужасного троля
лолщито?!
Цитата: Либидо
дваждую. Слили.
Цитата: DaikO-chAn
ваще вся романтическая линия была нагло испорчена! ><
а вы чего хотели деточки:это сенен,это меха, я даже больше скажу это пародия на сенен,откудава здесь взяться романсу и пейрингам причем законченным?
А еще меНЯ порадовало, что Ёко осталась старой девой. Симон крут. Роу Роу Файт то Пауа
--------------------
Последний Архивариус Аниме Астаны Я стану Отакингом!(с)Отаку но видио Превращаюсь в Добро-кунаТ_Т Питаю слабость к анимешникам Анимаст по жизни От сумы, чумы, тюрьмы и Анимы не зарекайся.
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.