Все очень классно рисуете, я то же умею рисовать, но я только начинаю.
Блин, честное слово все классно рисуете, не знал что так много у нас талантов и правда можно придумать свою мангу или аниме.) Умел бы рисовать людей, я был бы рад, но я буду сторатся, честное слово!
--------------------
Мы должны мечтать, чтоб не забыть кто мы есть. Мне нравится романтика, но не нравится грустные концы и раставание! Почему некторые режисеры и мангаки не любят своих героев!
--------------------
Даже если я хочу, чтобы кто-то был рядом, он всегда меня покидает… И даже если я не хочу, чтобы было так, оно все равно случается. Мои надежды никогда не сбываются. И моя удача никогда не бывает долгой. В моей жизни ничего не складывается так, как я хочу. Но если моя удача оборачивается в невезение, разве не может невезение превратиться в удачу? И веря в это, я продолжаю жить.
--------------------
Мы должны мечтать, чтоб не забыть кто мы есть. Мне нравится романтика, но не нравится грустные концы и раставание! Почему некторые режисеры и мангаки не любят своих героев!
--------------------
Даже если я хочу, чтобы кто-то был рядом, он всегда меня покидает… И даже если я не хочу, чтобы было так, оно все равно случается. Мои надежды никогда не сбываются. И моя удача никогда не бывает долгой. В моей жизни ничего не складывается так, как я хочу. Но если моя удача оборачивается в невезение, разве не может невезение превратиться в удачу? И веря в это, я продолжаю жить.
Я только учюсь, так что отзывы. Но боюсь что не получетса вставить или нет, сейчас проверю.
ААА, как поставить свою картину?!
--------------------
Ну как то вот так(конечно это не тот размер, который я хотел)
--------------------
hoba У тебя бы получилась хорошая манга, советаю нарисовать!
--------------------
--------------------
Эх, классно мне аж тоже рисовать захотелось научиться, ну рисовать то я умею но живые существа вообще не получаються, попродую что нибудь накалякать =Р
угум!мы все ждем-дерзай выкладывай-а мы заценим!^^
Цитата: Katsuyuuki
Цитата: WeezyBaby норм ресуети
==" как грамотно написано =_________=
ХД ет он так сцитировал..имхо лень свой коммент написать))для поста кинул прост
Цитата: hoba
До меня тут доперло что не в ту тему выложил свои работы
Да лан с кем не бывает)))ну здесь люди тоже оценили-разве я не прав Diablox ты скопировал код не картинки а превью))поэтому размер маловат
Сообщение отредактировал Sunder - Сегодня, 03:51
--------------------
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.