Я просто хочу быть кому-то нужным. Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня.
ооо у меня не получится, ну если только срисовать что нить с фото....
я верю в тебя **
--------------------
Я просто хочу быть кому-то нужным. Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня.
гомен за то что маленькие, меня так никто и не научил контролировать размер =з= если ещё найду своих рисуночков парочку то закину (они по всему компу разбросаны)
Предупреждения:
Цитата: InadequatE
гомен за то что маленькие, меня так никто и не научил контролировать размер
ты когда копируешь коды. там есть 1.оригинал. 2. превью. ты походу превью копируешь. оно нужно чтобы ставить на неё ссылку на оригинал, чтобы при щелчке на картинку открывалась большая. а если скопируешь код оригинала то она сразу на форуме большой будет
ты когда копируешь коды. там есть 1.оригинал. 2. превью. ты походу превью копируешь. оно нужно чтобы ставить на неё ссылку на оригинал, чтобы при щелчке на картинку открывалась большая. а если скопируешь код оригинала то она сразу на форуме большой будет
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.