Дочка испугалась маму и убежала далеко-далеко в горы. там она встретила одного парня.. он пил чай . Доченька познакомилась с ним и они стали играть в футбол .... потом парень влюбился в нее но тчательно скрывал это Позже девушка мылась... и вдруг он заходит....
но она решила оживить его и хорошенько побить зато что её увидел в таком виде!!! (Ох не повезло ему ) ----------------------------------------------- Не бегай от снайпера, умрешь уставшим ...
и тогда его осенила злая идея! он начал всем рассылать спам. весь день и всю ночь отсылал всем спам. Он сильно устал и был весь мокрый как губка.
--------------------
Моя жена Hina Моя сестрёнка-рабыня Haruhi Suzumiya!^_^ Хани - моя внученька!^_^ Злой как сто собак, человечий враг, Краснорылый лупоглазый, черный вурдалак_ Ночью не шатайтесь по погостам просто так - Вас поймает, разорвет и съест ночной м.у.д.а.к. - Вурдалак! (Fuck!)
K_I_R_A, он решил передохнуть и принять ванну он очень устал и пшёл спать тут ему приснилось будто он играет фубол но он получил жёлтую карточку и решив отомстить судье сбил его мотоциклом
--------------------
Все замки и все ключи ржавея плакали с ночи на берегу один лишь я в огне судьбе искал тебя
О,судья пощади меня не надо из меня делать бифштекс. Но неожиданно у судьи возникли хентайные мыслишки
--------------------
Моя жена Hina Моя сестрёнка-рабыня Haruhi Suzumiya!^_^ Хани - моя внученька!^_^ Злой как сто собак, человечий враг, Краснорылый лупоглазый, черный вурдалак_ Ночью не шатайтесь по погостам просто так - Вас поймает, разорвет и съест ночной м.у.д.а.к. - Вурдалак! (Fuck!)
и осуществилась мечта судьи от счастья у него кровь пошла из носа. после секиса судья решил помыться после этого он вспоминал интимные моменты. Вспоминая смущался снова и снова.
--------------------
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.