Яхху!!! Супер манга. Во все стороны брызги воссторга и обожания. Прячтесь за зонтики, иначе испачкаетесь... Манга отличная. Экшн, секс, мясо, монстры, девушка, похожая на Анжелину Джоли, фапабельные крассотки в костюмах... Кошерный сюжет... ГГ, который1 сволоч, который вспоминает себя и становится вновь оторвой, каким был в децтве,но потом опять все забывает и продолжает фапать на свой Идол, хотя мог бы и сорвать куш... чесно, мне нра эта манга... Качаю, читаю и жду продолжения...
Яхху!!! Супер аниме. Во все стороны брызги воссторга и обожания. Прячтесь за зонтики, иначе испачкаетесь... Манга отличная. Экшн, секс, мясо, монстры, гуро, девушка, похожая на Анжелину Джоли, фапабельные крассотки в костюмах... Кошерный сюжет... ГГ,
ППЦ, слов нет!!! Не понимаю людей, для которых Гантц - это мясо и монстры. Еще скажите, что хотели бы быть Гантзерами, и тогда уж точно Да, Оку, не все догоняют до твоего замысла
--------------------
"Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби и я постараюсь быть лучше." М.М.Пришвин
Не понимаю людей, для которых Гантц - это мясо и монстры.
Если смысл не в том, чтобы приковать людей к манге с помошью мяса и монстров, а показать духовную и эстетическую глубину души автора, то нет смысла рисовать мясо и монстров, нэ?
Цитата: KIt Bong
Еще скажите, что хотели бы быть Гантзерами, и тогда уж точно
Насчет этого - нет, спасибо. Конечно, если кто-то поставит меня в такие рамки, я буду знать, что мне делать... Но я бы не хотел стать Гантзером...
А Я БЫ ХОТЕЛ БЫТЬ ГАНТЗЕРОМ! ДАДДАДАДА! ЮХУУУУ!!! я бы убевал монстров дадада! и ллюдей тожэ! и ващеее! особенна крута былабы еслиб было дохуя аружия и чувак или чувиха что реснет миня за очки)) ыга!!!
Цитата: KIt Bong
Еще скажите, что хотели бы быть Гантзерами, и тогда уж точно 74
да это проста гг слишком впечатлительны и эмацианальны)) вспомни гантзеров из осаки - им пох и весело)) вот таким жэ хочу быть))
А Я БЫ ХОТЕЛ БЫТЬ ГАНТЗЕРОМ! ДАДДАДАДА! ЮХУУУУ!!!я бы убевал монстров дадада! и ллюдей тожэ! и ващеее! особенна крута былабы еслиб было дохуя аружия и чувак или чувиха что реснет миня за очки)) ыга!!!
Вооот. Чувак тоже поймал волну:) Я, конечно, не спорю, что часто чтобы донести что-то до людей авторам, и не только мангакам, приходится добавлять в свои произведения то, что "пипл хавает"... Но столько мяса, секса, рок-н-ролла монстров и остального веселья тут не на втором плане :):):).
Ну а кишки и разброс мозга? Там же даже оружее разрывает, расщипляет и etc.:) Ну а гарнтзеры из Осаки просто-напросто далеки от реальности... Возможно, их Гантз был очень доволен, подобрав подобную кампашку супер героев-отморозков:)
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.