да, такое читал. они же вместе в группе играли *О*Гакт, Мияви, Сугизо, и Йошики - S.k.i.n *__________*
Да, да, да, шикарные мужчины)) Правда Гакт тщательно отшлефованный мне не очень нравится, не во всех своих начинаниях)) Но Сугизо, Йошики и Мив *__________*
Не особо и разные, если сравнивать музыку Мива тех времен и прежний стиль ЛМСшников, то можно найти сходства) Точнее говоря, они оооочень заметны) Он является одним из новаторов джей-рок сцены и его ещё надолго запомнят. По крайней мере он в своё время не просиживал штаны за компом, а работал над собой и лез к своей мечте))
Ну не буду спорить возможно так оно и есть..сам главное что они есть..и то уже хорошо)) Хых..да не поспоришь с его талантом..*при фразе о сидя за компом..стало стыдно..xD*
-------------------- Я верю только в реальность! А реальность - это то, что не перестает существовать, когда перестаешь верить. Одиннадцать минут, то, на чем вертится этот мир, длится одиннадцать минут...
--------------------
I’m rockstar Bad With my rock star glasses and my rockstar plaid The school of hard rock I’m a rockstar grad And my kids, are 'bout to have a rockstar dad
Гиру, Гиру, Гиру *_* любимые, но в последнее время попсеть начали. вот взять к примеру их новый PV "color". и сами прилизанны как-то, и в музыке драйва их поубавилось.
Единственная и навсегда мною любимая группа - Dir en grey. помимо них слушаю Mono, heaven in her arms, Akira Yamaoka, World's end girlfriend,ранние работы D'espairsRay. Вообще в моём плеере не так много японских исполнителей. Многие группы,которых я раньше слушала, в последнее время штампуют релиз за релизом, а в музыке никакого прогресса не наблюдается (х%рня ,одним словом)
--------------------
Rape. It's like saying "Hello!" in Japan
У меня самые любимые - это DIR EN GREY и M.T.H. (Maximum the Hormone). Очень DMC нравится! Но они по моему как Dethklok только для анимационного фильма играли...
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.