кстати, забыл добавить что этот самый Рикудо Саннин Клан взялся и за ГТО(вроде Мангакин релиз. доперевели до 43) и Кисс икс Сис(Иссин. до 14 главы)
Цитата: Mangaka
не, в общем.
Цитата: Жан
БууКай - Акабоши
Наррадор залил эту мангу. в полоной версии. перевод завершен. а у БууКая не до конца. я думаю если ее удалить мы ничего не потеряем.
маг Д - Дэфэнс дэвил
ТиКей заливает ее. обновляет. Маг Д забросил. наверное занят Псайреном
Хеллена - Блуд. Зэ Ласт Вампайр
Блууд+ - Саннин007
это одно и то жэ. ктому жэ эта манга залита ло конца(перевод завершен) в МОНСТР-релизе Пикника
Дэд спиритс оф Отаку - Лов Хина
в Монстр-редизе ПИКНИКА она есть до конца(перевод завершен). а у Дэд спиритс оф отаку только до 11 тома
мэдисон2201 - манга Темный Дворецкий
у нее только 2 тома. Я залил новость до 7 том(40 глав, какие вообще есть на русском в интернете)
Арэс - душелов
в МОНСТР-релизе есть. а душелов давно на сайте не появлялся, и у него чтото с компом. эт мангу быстро переводят и ее надо тож обновлять частенько.
7 дней в неделю - Наррадор (ту, где маленькая картинка стоит)
Наррадор залил полный сборник синглов. а ЭТО только один из них.
Сердца Пандоры - джасик
лепхо залила более полную новость. причом раньше джасика.
Тиста - L_Hitokiry(и вообще, нужно проверить каждую публикацию этого чела. он на левые ФО заливал все)
Тиста ужэ есть. залил Наррадор. а еще Хитокири этот залил кажись то ли на украинскии ФО то ли ваще непонятно куда. яойные додзи которые он залил, я не проверял.
Бременские музыканты - вродь Наррадор
Бременские музыканты - Кронос и кронос
Кронос залил две новости Бремена. одна с 1-7 тома, вторая - только 8. короче говоря, ИМХО не помешало бы зделать это все в одну новость, а не в три, отдельно разбросанные.
Эир Гир - Иссин и Иссин
такжэ как Кронос разделил свою новость на два. но не из за лимита, а незнаю почему.