Вааа Ghetto Dogs? мееегаа** Вот мое: 1. Айс, Айс Айс бейби, я буду тебя любить даже когда я буду на небе 2. А моя любовь живет на 25 этажее..ееееее... 3. Война бесконечная стрельба над головой, и лежит в сырой земле товарищ мой... 4. Tell me, that i'm not alone, and everything's alright.... 5. Любовь и мир и нет войны...
① Я как цветочек аленький в твоей ладошке маленькой... ② И дразнили меня недоноском, хоть и был я нормально доношен... ③ Ты платишь за песни полной луною, как иные платят звонкой монетой... ④ А на что мне руки? Что бы ими брать. А на что мне ноги? Краги что б носить. ⑤ Как завертит суховеем, танец смерти, что иных древней...
1.Скованные одной цепью,связанные одной целью.. 2.Я не хочу увидеть сны.. 3.Света,как ты могла пойти на это.. 4.Посмотри мне в глаза и убей меня.. 5.Все в порядке, все нормально..
1) all I need to do is click on you, and we'll be joined in the most soul-less way 2) И любила себя так мило, Захотела себе отдаться, И во сне себя пригубила. 3) If you were a king, Up there on your throne, Would you be wise enough to let me go 4) I am lookin' good and I'm feeling nice. Baby you're the best magazine advice 5) But for Jane's prayers no god gives a damn. Her Daddy is back to play with Jane!
--------------------
if you feed cat or dog. And she turn into cat-girl or dog-girl. Did she give you blowjob in gratitude?
1) Калинка малинка малинка моя! 2) ай вонаби лов бай ю джаст ю. (чет тип того) 3)Старая ты,ты же стараяяяяя 4) оранжевое неебо оранжевое мооре 5) Тыж мэнэ пидманула ты ж мэнэ педмилаа! (тожчет тип того)
--------------------
)Лучше быстро сгореть ,чем медленно угасать.
Здесь ?здесь,совсем близко..где твой язычок,моя киска? да,да..еще немножко.Да!здесь!мммм...моя крошка.. аригато,Лордо-сама
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.Скачать бесплатноАзбука здоровья