Кароче.. Сегодня был типа проверочный экзамен.который мы сдавал всем классом. т.е. получилась какая-то групповуха. после.. поперла я к подруженции модем проверять. он сцука работает!!! видимо у меня чета с компом.. вот.. поменялись мы с ней модемами. у нее локалка. и все отлична еманарот! эхх.. забрала у нее рубашку и карсет.. отдала ей рубашку и рубашку2 что были на мне. посе пошли в библиотеку. взяла Абэ Кобо. счастливая ^_^ буду сейчас читать))
Ночью сегодня приснился ужазз сон. буд-то на меня нападали,потом в подъезде девушка сбросилась,разбилась,кровь,мозги. труп вонючий. бее.. я потом по подъезду пулей пробегала на занятия. жесть. наверное из-за того что вчера была годовщина смерти моей бабушку. . а сегодня у друга готовщина смерти его бывшей девушки.. карочее.. жопные эти 2 дня =_="
Цитата: Жан
Lain_Junk,и откуда ты это взяла? родители вели типа такие заметки? у меня ничего подобного нет...
да) мама.
--------------------
)Лучше быстро сгореть ,чем медленно угасать.
Здесь ?здесь,совсем близко..где твой язычок,моя киска? да,да..еще немножко.Да!здесь!мммм...моя крошка.. аригато,Лордо-сама
йа!дас ис фантастишь! Тэкс. сегодня я типа состряпала одну мелодию.. точнее тольк часть. в ГТП к сожалению. т.к. на гитаре порвана струна. простенькая такаяя мелодия.. пока выкладывать не буду. вот когда доработаю.. Только теперь мне в помощь нужны гитарист,басист и ударник _))))ь
--------------------
)Лучше быстро сгореть ,чем медленно угасать.
Здесь ?здесь,совсем близко..где твой язычок,моя киска? да,да..еще немножко.Да!здесь!мммм...моя крошка.. аригато,Лордо-сама
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.Скачать бесплатноАзбука здоровья