Niger_KZ, это ты?! такой мрачный Bunnyyyyy))), куль!
--------------------
Хани - моя внученька!^_^ REI-kun-моё шмекси няшко^_~ Обернись, мне не встать без твоей руки Не услышать биение сердца Обернись, мне не встать без твоей руки На холодных ветрах не согреться Обернись...
Предупреждения:
Наська Наська, зачетно и это, мне кажется или у тебя грудь больше стала? ...
--------------------
Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль. Не стоит сомневаться в том, что горстка мыслящих и активных граждан способна изменить мир. На самом деле только им это и удавалось. (c) Маргарет Мид
--------------------
Хани - моя внученька!^_^ REI-kun-моё шмекси няшко^_~ Обернись, мне не встать без твоей руки Не услышать биение сердца Обернись, мне не встать без твоей руки На холодных ветрах не согреться Обернись...
Предупреждения:
Цитата: Bunnyyyyy)))
не стыдно такие вопросы задавать!?
Стыдно, еще как.
Цитата: Bunnyyyyy)))
И да...кстати...я там даже не накрашена =)
Ф топку макияж.
--------------------
Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль. Не стоит сомневаться в том, что горстка мыслящих и активных граждан способна изменить мир. На самом деле только им это и удавалось. (c) Маргарет Мид
--------------------
4 класс 1998г. школа№37 Астана второй ряд 3-й справа возле девочки похоже на "тигринную шкуру")
хахах такой маленький :)) миленький такой :З
Цитата: K_I_R_A
6 "Д" класс 2000г. школа№37 Астана 3-й ряд 1-й с левой стороны в черном.
потискать так и хочется *О*
Цитата: K_I_R_A
ну и на последок не школьное фото. 5 лет дет садик^^г.Жезказган
Kawaii *О*
--------------------
K_I_R_A мой семпай *О*
соболезную пострадавшим, семьям потерявших своих родных и близких во время землетрясения в Японии
Алматинцы в субботу будет проводиться благотворительная акция.... все пожертвования будут идти в помощь Японии... не думайте, что это обман... на месте будут продаваться маленькие вещички за малую цену... думаю каждый может пожертвовать деньги.. любой внос будет учтен..итак в Меге.. в Бэбилоне.. в 12:00 начнется акция...
Предупреждения:
Ore-sama, ну чего? Хочешь у тебя спрошу, а Нелька? ;)
--------------------
вот приедишь в Астану и сможешь тискать меня сколько захочешь))
Теперь твоя очередь выполнить своё обещание^^
--------------------
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.