Хиро, 1. Милый собеседник=3 (подумала что парень =3) 2. Весёлость=3 3. Пишет мне редко=3 4. =3 пиши мне чаще=3 фотьки свои загружай=3 и конешно удачи в плане по захвату мира=3
-------------------- "Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь." - Китайская пословица.
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в мое образование." - Марк Твен.
1. цветочный, эмоциональный леди. 2. Хороший, приятный и общительный человек. Не лишен сурьезности, итс гуд. вери гуд. чувство юмора тоже детектед. Милая девушка. и красивая. о, да. *-* 3. если бывает депрессивный период, то он имеет большую силу. Мб, человек, который сначала что-то делает, а потом думает. Как я предполагаю. Зависима. 4. Ярких полос в жизни, улыбок, невероятно приятных моментов. ну и всего )
Гуу, 1) 1 впечатление, даже не помню))) 2)прикольный, общительный человечиГ ^^ 3) хз 4) здоровья, побольше бабла и удовлетворения во всем ( думай как хошь)))
--------------------
В каждой истроии есть свой КОНЕЦ, но в жизни у каждого конца есть свое НАЧАЛО!
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.Скачать бесплатноАзбука здоровья