Слишком все какое-то СНГ-ное, слишком тривиальный сюжет. Ассоциаций с японцами никакой. Заменить имена и получится старая добрая русская сказка. И автор пересмотрел(перечитал) этти, сказывается в написании. КГ не имел направленности на эротику и двойных смыслов в этом
И автор пересмотрел(перечитал) этти, сказывается в написании. КГ не имел направленности на эротику и двойных смыслов в этом
В Аниме много обнажонки...даже их позы в Сазерлэндах(как Карен сидит в своем к примеру) + тот прикол с СС когда она потеряла память..так что Анимэ с подвохом и имеет наклон на эротику
фанфики милые такие *_* реально, по КГ мало т.т но о_О" ГДЕ ШАПКА? о.О" я понимаю что наш сайт не для фанфиков предназначен, но все же шапка и фанфик = неотделимые вещи.
Щас как закончу валакиту с дипломом приступлю к работе над одной фанф идеей которую давно хотел воплотить в жизнь
Спасибо, будем ждать ++ и побольше эччи! хДД такое чувство, будто я парень извращенец т.т
--------------------
Йа тебя вижу @_@ жэ (с) Жан. Защищено авторскими правами, а так же Тигрой. Использование карается кусанием со стороны Тигры. xD •[Клан Лелуше - аватарщиков]• Ore - sama & Mangaka фан ☺
нууу.... шапка. зайди на какой - нибудь сайт с фанфиками. на анимеблог и посмотри. там перед произведением у людей шапка. это чтобы людям было легче. там ты персонажей, пейринги, рейтинг фанфика пишешь. и вообще, на википедии все должно быть :333
нууу....шапка.зайди на какой - нибудь сайт с фанфиками. на анимеблог и посмотри. там перед произведением у людей шапка. это чтобы людям было легче. там ты персонажей, пейринги, рейтинг фанфика пишешь.и вообще, на википедии все должно быть :333
отстань от человека О_о он пишет редкие грамотные фанфики по Гассу с сабами.. чёрт, что я несу? таких как он - единицы, его надо беречь и любить ** а ты к нему с шапкой привязалась =.= хДДДД
Цитата: Ore-sama
эччи народу xDDD
давай сами напишем? хДД
не ты одна ._.
что радует х)
рейтинг фанфика
*мечтает о рейтинге повыше* *палицца* хДД
--------------------
Йа тебя вижу @_@ жэ (с) Жан. Защищено авторскими правами, а так же Тигрой. Использование карается кусанием со стороны Тигры. xD •[Клан Лелуше - аватарщиков]• Ore - sama & Mangaka фан ☺
отстань от человека О_оон пишет редкие грамотные фанфики по Гассу с сабами.. чёрт, что я несу? таких как он - единицы, его надо беречь и любить ** а ты к нему с шапкой привязалась =.= хДДДД
я привыкла с шапкой ._. ладно ладно ^^ на олманге без шапки можно :3 если куда - нибудь будешь его отправлять типа анимеблога или микаты шапочку сделай :3 я убью тебя со своей шапкой .___.
Цитата: Хиро
давай сами напишем? хДД
давай xDDD *палимся палимся*
Цитата: Хиро
*мечтает о рейтинге повыше**палицца*хДД
NC-17 народу xDDD можно ваще NC-21 .____. Нам с Диной PG-13 хватит х]
я привыкла с шапкой ._.ладно ладно ^^на олманге без шапки можно :3если куда - нибудь будешь его отправлять типа анимеблога или микаты шапочку сделай :3я убью тебя со своей шапкой .___.
Бака хД Не над Хорта убивать т.т
давай xDDD*палимся палимся*
да да) Я досмотрю, и начнём писать >D
NC-17 народу xDDDможно ваще NC-21 .____.
+ миллион ваще :3 хД *спалилась*
Нам с Диной PG-13 хватит х]
нет конечно ^^
--------------------
ВОТ ОН, чилавег, который сказал афтару, что сюда надо ХЕНТАЯ, и побольше
--------------------
Так так так насчет хентая не обещаю, но до NC 17 думаю поднимем _) Мб есть какие нибудь особые пожелания насчет персонажей?) З.Ы. тока ни какого яоя и юри =_=
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Необходимо 10 сообщений.
Сообщение отредактировал Hort - 1 мая 2010 07:59
--------------------
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.