--------------------
Я снова уезжаю в Астану. Лафа закончилась. Похоже, у меня опять будет трудное лето...
И я снова чувствую пыльный запах лета, яркие картинки, скачанные мной еще прошлым летом, заженный светильник во мраке моей комнаты,"Наруто", которого я буду читать дни напролет
--------------------
if you feed cat or dog. And she turn into cat-girl or dog-girl. Did she give you blowjob in gratitude? Mechwarior рулит. Даже во флэше
--------------------
Я снова уезжаю в Астану. Лафа закончилась. Похоже, у меня опять будет трудное лето...
И я снова чувствую пыльный запах лета, яркие картинки, скачанные мной еще прошлым летом, заженный светильник во мраке моей комнаты,"Наруто", которого я буду читать дни напролет
--------------------
майн мужья:jasik, Няш,майн жены:Takita_tori †ReNa† †Ryuugu†,мой прадед Sai, мой старший брат Iko Kun,мой брат извращенец-Aliaskar,майн сестри4ки-Yukee,†__Yuki__†
--------------------
Дурдом. Натуральный Дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья — компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным...... ..Макс Фрай..... -------------------------------
Раз люди верят почти во всё, то нет различий между подлинником и фальшивкой.
--------------------
- Как за один день ты умудрилась натворить столько глупостей?! - А я рано встаю.(с) — Тёрк, что блинчик делает в ящике для столового серебра? — Нет, что столовое серебро делает в ящике для блинчика? Это клиника, если что;)
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.