Конец света в 2012? Может быть. Ну и что! Ведь в 2011 на землю упадет большой метеорит и всем будет трындец. Но не стоит переживать! Нам это не страшно! Поскольку в 2010 ученые починят, запустят и даже не сломают коллайдер. (с)
--------------------
Решение всех жизненно важных проблем находится в интернете. Нужно только уметь хорошо искать ^_^
а если нескоко человек в живых останется? что тогда они будут делать?
Цитата: OwnWayCreater
Йа думаю размножаццо как кролики и заселять планету x)
+50000 xDDD если это не будут особи одного пола о.О и я думаю планета Земля вздохнет спокойно , если все люди умрут ибо они только берут и берут, а взамен не дают ничего хорошего)
2012 году конец света не будет. Могу сказать что в будущем наше планета(ну, так мы называем) будет самым загрязненной планетой в Солнечной системе и этого загрязнение ни остановить... (типа как в полнометражном мультфильме Валли)
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.Скачать бесплатноАзбука здоровья