--------------------
Ты чувствуешь вокруг гнетущий медный мир, В который вплавлены громады скал гранитных, Где глыба каждая - каких-то первобытных Подземных жителей воинственный кумир.(с)Эмиль Верхарн
Возможно я приеду)) но я новенький ещё полностью не в курсе, надо поговорить с организатором, если всё соответсвует физическим и моральным стандартам то я отправляюсь к вам, т.е в любом случае, так как у меня этих стандартов нету. Единственная проблема - родители, но я думаю меня отпустят так как уже не в первой. Можете записывать меня в список учавствующих, 75% что я буду, но мне нужен кто-нибудь на дорожку, я с Кокчетава, постараюсь ещё кого-нибудь взять с собой )))
Так, все, до 13 числа составляю окончательный список!
так что просьба мне в личку скинуть фотки, номера телефонов.. а 20 числа жду номера поездов, вагонов, автобусов, то есть всего, что касается вашего приезда!
Народ, кто едет, просьба не игнорировать! просто чтобы потом казусов никаких не произошло.
я жду.
--------------------
А за окном дождь, уже который день, но мне на все насрать - умру в погожий день... ;)
*притащиться самому, в первую очередь =) 1.иметь деньги на обратную дорогу 2.иметь деньги на развлекуху (всмысле того, что вдруг захочется что нить купить.. или еще чего там..) по этому поводу еще напишем, примерно сколько брать на развлечения *а.к.а. игровые автоматы и прочее* но впринципе - мы итак неслабо оторвемся)) 3.подготовиться =) морально)) да и физически)
вообще, поскорее мне отпишитесь, в лс, в агент, в скайп, вообще везде, скажите, едете? а по поводу средств - я думаю, что ~3000 без учета дороги, это на развлечения, сувениры, ище что то О_о... короче такая логика - ехать куда то в гости без денег - афф
это, вобщем то, основные пожелания.. ибо мы вас всех встретим, накормим, напоим, развлечем.. кстати, можете еще и болванки тащить) если хоца записать что то))
далее.. все, кто едет, просьба связаться со мной лично. в скайп или агент. зачем? мне нужны будут ваши фоты последней свежести и эээ.. личные контакты и такое прочее))
вот впринципе и все пока)) ну и кроме того еще о многом спрошу вас =) как только вспомню) так что просьба к тем, кто собирается - не игнорировать =)
graytsu - skype, - mail.agent.
^^ организация, чтоб ее
РЕПОСТИНГ!
--------------------
А за окном дождь, уже который день, но мне на все насрать - умру в погожий день... ;)
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.