Алые капли стекали по стенам, Капали с люстры, покрыли весь пол, Алые капли бежали по венам И вытекали на мраморный стол. Алое небо беззвучно темнело, Пламенный отблеск зажегся в окне. Алая кровь и лицо белей мела Вмиг затерялись в закатном огне.
--------------------
Если я чешу в затылке - Не беда! В голове моей опилки,Да, да, да. но хотя там и опилки,Но кричалки и вопилки, А также:Шумелки, пыхтелки и сопелки,- Сочиняю я неплохо иногда.Да! Хорошо живет на свете Винни-Пух! Оттово поет он эти песни вслух! И не важно, чем он занят,Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет,Если конечно... Вовремя подкрепиться...Да! Трум-пурум-пурум-пумпумпум!..
Julianna Feniks, ^^Великолепно! Займись этим серьёзно, у тебя есть для этого способности! Надеюсь ты не забросишь это дело! Записываюсь в поклонницы твоего творчества!
-------------------- "Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь." - Китайская пословица.
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в мое образование." - Марк Твен.
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.Скачать бесплатноАзбука здоровья