Simo4ka, ну вспомни он же ненавидил Чистокровных,потому и был шокирован когда узнал что она одна из них.Мне кажется хоть он и говорил что убьет,но все же другая его сторона оставалась любить ее.Ведь в конце ему было скучно без нее,а потому он и вспоминал ее в его глазах промелькали веселые моменты связанные с ней
А мне честно говоря Зеро совсем не нравится, не люблю персов которые постоянно от чего то страдают, вечно на кого то обижен, ну да убила его семью чистокровная ну и что?, если бы это человек сделал он что весь людской вид бы ненавидел? фанатик какой то ей богу...
--------------------
ШТО ТЕПЕР ЗНАЩИТ ЛИМИТ?!!11! 20 ГЕХТАР С ВНЕШКИ НА ТУРБО11!!адын Я ТАКИ САФСЕМ В НИРВАНЕ!!11адынадын
А мне ваще как то стремно как можно женится на своей сестре? О_о
--------------------
Если крик в споре аргуумент, то кулак доказательство Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, что бы наверху обалдели и сказали: " НУ-КА ПОВТОРИ" Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно это смазка
--------------------
Если крик в споре аргуумент, то кулак доказательство Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, что бы наверху обалдели и сказали: " НУ-КА ПОВТОРИ" Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно это смазка
--------------------
а мне больше всех ичиро нравится. в основном за то что красиво умер) люблю такиих..ну еще он яойщег и кавайнее зеро, а канамее раздражает. от него прямо веет фальшью, строит из себя светлого рыцаря, а сам только и думает как бы других использовать, не замараться самому и юки присвоить.
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.