Если мне хочется прекрасного и романтичного, то есть такие вещи, как KareKano, LovelyComplex и Kimi mi Todoke.
вот когда ктонибудь из ГГ-чян в этих сериалах родит или умрет, то ну самзнаешь.
Кланнад шикарен как история о жизни и взросления, гаремник-на заднем плане. Так же ни Киминитодоке не Карекано не закончены,что не есть хорошо
--------------------
Кормлю троллей Неанимасты=NRP Аниме-рассист Создатель самой большой аниме-сходки в мире. Самый известный Анимаст Питаю слабость к анимастам От сумы, чумы, тюрьмы и Анимы не зарекайся. Создатель слов: Анимаст,Анима(е)стан,Чун
Ой у меня много таких аниме)к примеру даже простой Наруто)я думала,что некоторым "бездарным"как бы не стараться ничего не добиться(со мной такое было)но смотря на Наруто хочется все усилия приложить к достижению желаемой цели)а также Эльфийская песнь-после её просмотра сразу же поняла как жесток этот мир)а после просмотра Ангельских Ритмов я поняла,что жизнь-это ценная штука)ХД)и что нужно её беречь)жить как последним днем)и ещё убедилась как несправедлив этот мир)ну ещё после просмотра Достучаться до тебя убедилась в том,что парни тоже чувствительны О.о и могут быть отзывчивыми и не надменными)ХД)ну лично я нормальных пацанов не встречала -___-
Kimi ni todoke? Во-первых, если вы жалуетесь на "скучность", держитесь подальше от жанра "повседневность". Во-вторых, для меня (и, думаю, для многих) - одно удовольствие наблюдать за таким персонажем, как Савако. Живой, самобытный, тщательно прописанный характер, так бесконечно далекий от архетипичных картонных шаблонов того же Кланнада. А еще меня дико вставляет "акварельная" рисовка. Production IG круты.
> как история о жизни и взросления =___=
> не закончены Отличие повседневной романтики от боевика - в том, что история принципиально не может быть закончена. Как вы себе представляете "конец"? Поцеловались? Переспали? Поженились? Но ведь и все это - не конец. Все дело в том, что "концовки" требует твой мозг, привыкший к завязке (мальчик находит крутого робота), развитию сюжета (учится управлять, убивает всяких нехороших личностей), кульминации (сражение с главзлодеем). Аниме о обычных людях и обычной жизни нужно делать и смотреть не так. Прелесть седзе - не в финале, а в самом _процессе_. Ожидание вроде "ну когда они уже наконец что-нибудь сделают" характерно для лица мужского пола пубертатного периода. Идите смотрите свои сёнэны и прекратите изображать из себя что-то большее.
--------------------
Напишите мне кто-нибудь. А то скучно, и даже поговорить не с кем...
Extraneous, когда я говорил незакончено я имел ввиду само аниме,то есть там есть бразильскосериальность, то есть закончился первый сезон ждите новый,вышел новый смотрите еще один. Карекано вот и сижу и жду будетли дальше по манге или это всё?
Цитата: Extraneous
одно удовольствие наблюдать за таким персонажем, как Савако
согласен,но слишком затянуто ничего нового тоесть развития характера почти нету,а как раскрытие то очень очень медленно и мало.
--------------------
Кормлю троллей Неанимасты=NRP Аниме-рассист Создатель самой большой аниме-сходки в мире. Самый известный Анимаст Питаю слабость к анимастам От сумы, чумы, тюрьмы и Анимы не зарекайся. Создатель слов: Анимаст,Анима(е)стан,Чун
Ой у меня много таких аниме)к примеру даже простой Наруто)я думала,что некоторым "бездарным"как бы не стараться ничего не добиться(со мной такое было)но смотря на Наруто хочется все усилия приложить к достижению желаемой цели)а также Эльфийская песнь-после её просмотра сразу же поняла как жесток этот мир)а после просмотра Ангельских Ритмов я поняла,что жизнь-это ценная штука)ХД)и что нужно её беречь)жить как последним днем)и ещё убедилась как несправедлив этот мир)ну ещё после просмотра Достучаться до тебя убедилась в том,что парни тоже чувствительны О.о и могут быть отзывчивыми и не надменными)ХД)ну лично я нормальных пацанов не встречала -___-
Встречала не встречала это может быть и незаметно просто пацаны скрываються под толстой броней которую время от времени пробивают девушки Мое аниме так это Ангельские ритмы немного легче на жизнь смотреть стал И ТО Love Ru Любовь и другие неприятности
--------------------
Главврач: -Отрубить Петрову левую ногу! «Тюк!» -Я сказал левую! «Тюк!» -Я сказал ногу! «Тюк!» -Я сказал левую! «Тюк!» -Я сказал Петрову
Достучаться до тебя убедилась в том,что парни тоже чувствительны О.о и могут быть отзывчивыми и не надменными)ХД)ну лично я нормальных пацанов не встречала -___-
просто если пацан будет такое всем подряд показывать, его педиком назовут.
> бразильскосериальность В этом таки есть что-то плохое? Избавься от стереотипов в своей голове, которые тебе навязали, "любовь + отношения + много серий = что-то плохое".
> Карекано вот и сижу и жду будетли дальше по манге или это всё? > слишком затянуто ничего нового тоесть развития характера почти нету > Встречала не встречала это может быть и незаметно просто пацаны скрываються под толстой броней > я думала,что некоторым "бездарным"как бы не стараться ничего не добиться
"любовь + отношения + много серий = что-то плохое".
это зло которое нужно искоренить.
--------------------
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.