Читал Вишневского пока не дошел до книги "188 дней и ночей" и тут приехали...в интернете негде нету(( Может у кого есть..)) Мужчинам стоит почитать его книгу "Зачем нужны мужчины?" А женщинам "Одиночество в сети" + экранизацию этой книги. ^__^
Читал Гарри Поттеров все семь по несколько раз) Так же читал Властелин колец и Хоббит или туда и обратно (тож по парочку раз) Хроники Нарнии, Три сердца и три льва. =)
Кто хочет бросить курить (Реально хочет) Тому посоветую почитать Ален Каррра "Легкий способ бросить курить за три дня!" >.> я вот эту книжку ща почитываю, по одной сигарке в день выкуриваю-)) Прогресс....
сейчас читаю Оливию Войнич, "Овод" неплохо, очень даже. читается легко и быстро, особенно после Достоевского :D в принципе интересно, развитие сюжетной линии мне нравится. пока что.)
--------------------
вас таких уже рота чёртова. в рёбрах плавится даже олово. там же фарш один. сердце лишнее. перелюбимые. недолюбившие.
заканчиваю читать "путешествие" Дениела Стил(тупая книга) прочитала много из них: все книги о гарри потере,все части сумерек, Ворон,Короче много!Унесенные ветром1,2(обламалась тем что третей дома нет)! и еще нескоко книг Джейн Остин! ХОЧУ прочитать третью часть унесенных ветром"Скарлет О'хара "
-------------------- люблю allmanga и вас всех тоже!^_^
Серия об Алексе Кроссе <3 Ваще Джеймс Паттерсон, Браво-2-Ноль Обожаю ЕЕЕ!!! Толкиен кончно жэ, Ваще много всего, Дэн Браун ЕЕЕ! Ммм... Джонатан Келерман тожэ ниче чел
--------------------
I’m rockstar Bad With my rock star glasses and my rockstar plaid The school of hard rock I’m a rockstar grad And my kids, are 'bout to have a rockstar dad
Всё что писала когда либо Стефани Мейер ^^ все части саги в книжном виде...Все части сталкера Сергея Слюсаренко,Психология манипулирования человеческого разума Ш.В и т.д.
--------------------
(LOVE)лю тво(YOU) улыбку ^^
Развод с - Erlik Любимый муж - Iko-kun (единственный) Сестра Angel-Lina (единственная) Брат - BlackRaven
гарри поттер(прости меня господи), ВСЮ САГУ О СУМЕРКАХ(я СОГРЕШИЛ), СТИВЕН КИНГ, МУРАКАМИ, РЮ МУРАКАМИ
--------------------
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Взрослое - согрешившее несовершеннолетнее.
тааак... Хроники Амбера первые пять книг. Макс Фрай "дебют в Ехо","Жертвы обстоятельств" начала читать "Путешествие в Кеттари" "Темные начала" "Сага о Видящих", "Сага о шуте и убийце". И что то еще чего я не помню...
--------------------
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...
Прочитал недавно "Вознесение в Шамбалу" и "Вечная жизнь"
--------------------
I’m rockstar Bad With my rock star glasses and my rockstar plaid The school of hard rock I’m a rockstar grad And my kids, are 'bout to have a rockstar dad
Читаю произведения Энн Райс " Хроники вампиров ". Прочитала первую книгу " Интервью с вампиром ". Очень увлекательно. Тем кто смотрел фильм, советую прочитать книгу)) Сейчас читаю вторую книгу " Вампир Лестат ".
--------------------
К черту эмоции. К черту упрощенные людьми понятия...
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.