Мм.. сложно если честно выбрать. Мне запомнились персонажи, Хоро из Волчицы и Пряности. Шерил Ном из Макрос Фронтир. Мицки Хаясе из Беспокойных Сердец. Можно так долго перечислять.. :)
Сообщение отредактировал Inki - 5 октября 2009 01:40
-------------------- -Земля во время землетрясений беспокойна, как 5 школьников живущих в одной комнате -Но это же аморально! -Да, но в манге бывает...
-------------------- Я упаду и никто меня не поддержит. Такова участь моя, такова участь Narrador'a. Искал признания - получил лишь больше презрительных взглядов, мнений. Обидно, но я вернусь.
-------------------- Я упаду и никто меня не поддержит. Такова участь моя, такова участь Narrador'a. Искал признания - получил лишь больше презрительных взглядов, мнений. Обидно, но я вернусь.
Сообщение отредактировал KillaHPriesT - 5 октября 2009 20:09
--------------------
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове (c)
KillaHPriesT, с Boa Hankock и Hitagi Senjougahara соглашусь. Обе прекрасны как и внешне так и внутренне. Но Charlotte Hazelrink Кажется я понял твои вкусы. Этих трех связывает открытость, свободное выражние своих чувств а Hitagi Senjougahara ещё и приколистка, но Charlotte Hazelrink Хотя я понимаю, внешность отпадная. Да и шутки нормальные. Но манеры
Сообщение отредактировал Narrador - 5 октября 2009 20:15
Narrador, Нууу... может ты и прав Я и сам точно не знаю
З.Ы. Ну Charlotte Hazelrink все таки принцесса, ей можно
--------------------
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове (c)
Мне нравятся: Реви \"македонская\" - она брутальная Харука Рухара - она жестокая Докуро-тян - она убийственно кавайна :) Лэйн - вообще гений вездесущий
Мне почему то кажется(креститься надо) что Charlotte Hazelrink, обычная принцесса(штампованная). Нет как бы так сказать, особой черты характера что ли.. :)
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.