--------------------
Превращаюсь в Добро-кунаТ_Т Питаю слабость к анимешникам Анимаст по жизни От сумы, чумы, тюрьмы и Анимы не зарекайся. Воспринимать мои слова в серьоз на свой страх и риск.
В это воскресенье в 14:00, на катке около 22школы)
молодцы!^^ В день всех влюбленных значит) Жаль далековато,но если что мы вас навестим)-эт скорее предупреждение,а не обещание
--------------------
Превращаюсь в Добро-кунаТ_Т Питаю слабость к анимешникам Анимаст по жизни От сумы, чумы, тюрьмы и Анимы не зарекайся. Воспринимать мои слова в серьоз на свой страх и риск.
Предупреждения:
не плохо Астана)))) я не был здесь уже много времени а вас уже столько прям даже и не верится... (Орочи - Астана) Но я присойденус как пройду 3 буквы. До тех слава вам всем! и еще не забывайте что есть еще один редактор с Астаны как и СМИТ (мой братуха)
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.Скачать бесплатноАзбука здоровья