+1, мир прекрасен, а жизнь д*рьмо, но я кайфую :) агам-с, так и нуж))
Кстати, продолжение будет? Если да, то пойду возьму попкорн, читать интереснее xD о боже! уже хочется пускать в эту тему по билетам, дабы не мелочиться Х)
CackeKUN72, Ну вот взяли и спугнули меНЯ,теперь писать по этой теме не буду тебя мож спугнуть? Оо не зНАЛА, не зНАЛА... Офф: будет скучно и бес-КОШ-но ТТ
Diablox, Ну, тут такие интриг))) интриги(сори, а то не правельно поймете) стараемся де Х)
ммм....может и правда ченить новое писать будем? они повторяются( и цитирования задолбали.
о сходках. мне скучно! задолбали эти прятки, жмурки, стрелки и тэдэ и тэпэ. оно конешно интересно, но уже както пресненбко. так что я за тематические сходки( кто не помнит - смотрим аниме, типа обсуждаем, потом всякие хрени с конкурсами, сценки и провий КВН. короче полная свобода самодеятельности. без цензуры на качество и каноничность)
так, че, мож кто хочет проявить инициативу? правда... ну вы знаете как оно бывает)
Banu-chan, Сейчас на носу Фестиваль,вот пройдет тогда уже и будем настраиваться на другую деятельность,а и наплыв новеньких Больше 30(!)за месяц..меНЯ лично радует,но это не способствует организованности.
--------------------
Каке-кун72 Аниме-рассист Я с Экибаса! Самый известный Анимаст Питаю слабость к анимастам От сумы, чумы, тюрьмы и Анимы не зарекайся. Создатель слов: Анимаст,Анима(е)стан,Чун
НаЛуНЯ, точный адресс чего?вот на сходку придешь или она придет тогда и белет,или на самом фесте купишь если останется.
--------------------
Каке-кун72 Аниме-рассист Я с Экибаса! Самый известный Анимаст Питаю слабость к анимастам От сумы, чумы, тюрьмы и Анимы не зарекайся. Создатель слов: Анимаст,Анима(е)стан,Чун
CackeKUN72, театра, театра (если мож, то через агент или смс-ки, хотя мож и звонок, что сомнительно), сюда вряд ли зайти смогу ТТ имею в виду, чтобы оставил один, если не затруднит.
адрес театра: г. Астана Сарыаркинский район мкр-н. Коктал ул Алмалык 1.
--------------------
ну так автобцсы есь жэ.И ваще тогда бы онане называлась Скрытая база сАтанАнимастов
--------------------
Долго думал решил всё таки пойти на фестиваль. Какекун, если ещё остался билетик я возьму. Приду на сходку.
--------------------
Моя жена Hina Моя сестрёнка-рабыня Haruhi Suzumiya!^_^ Хани - моя внученька!^_^ Злой как сто собак, человечий враг, Краснорылый лупоглазый, черный вурдалак_ Ночью не шатайтесь по погостам просто так - Вас поймает, разорвет и съест ночной м.у.д.а.к. - Вурдалак! (Fuck!)
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.