--------------------
Последний Архивариус Аниме Астаны Анимастан будет моим Превращаюсь в Добро-кунаТ_Т Питаю слабость к анимешникам Анимаст по жизни От сумы, чумы, тюрьмы и Анимы не зарекайся.
Пытаюсь изменить судьбу, чтобы мне легче стало жить Как не ослепнуть самому, дабы всем проще было плыть Есть жажда умереть во сне, не зная правды всей Но нет увы лёгких путей...
эээЭЭЭЭэ! оо! пожалстаа!я так не хочу снова ноевать на улице под картонками взле мусорки Кароче это.не пустишь, я буду всю ночь кидать тебе камешки в окно =) в общем позвоню.)
с заглавной буквыимена пишут,и посметь для меНЯ не сложно.
Цитата: Lain_Junk
не хочу снова ноевать на улице
тебе ведь не привыкать-десу
--------------------
Последний Архивариус Аниме Астаны Анимастан будет моим Превращаюсь в Добро-кунаТ_Т Питаю слабость к анимешникам Анимаст по жизни От сумы, чумы, тюрьмы и Анимы не зарекайся.
Хоть и называлось Секунды НЯшного Блеска,но продолжалдолсь это часы,что повергло меНЯ в пучины радости и внезапной усталости=^___^=
Жальк были траблы с аппаратурой музыки,но в остальном мы были бесподобны. Я Горжусь Своими Анимастами!
ЗЫ:Псиопс так и не прибыл
--------------------
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.