оптимистом быть в наше время очень сложно, покуда найдутся десятки людей которые твердят что мир дерьмо, а ты не веришь, и живёшь ценя каждый день, будто он последний, веришь в людей и улыбка на тебе тому подтверждение...
Human26, оптимистом быть легко...даже очень, но так жить не имеет смысла, покуда тебя кидают и подставляют, а ты улыбаешься как дебил, а ето тупо, лучше возненавидеть-_-", гомен гомен....
--------------------
Машина Времени, Моцарт,Классика Стайл, Human26 Фан^_^
--------------------
Не думаешь - значит ни в чем не сомневаешься! Если ты во что-то не веришь, то это не значит, что этого не существует… Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость... Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
оптимистом быть легко...даже очень, но так жить не имеет смысла, покуда тебя кидают и подставляют, а ты улыбаешься как дебил, а ето тупо, лучше возненавидеть-_-", гомен гомен....
вовсе не так, оптимист это не тот человек который просто улыбаются когда дела идут туго, нет, этот человек который сильный духом, даже в самых плохих ситуациях он ищет оптимальный выход, он никогда не ноет, и не жалуется, у него большой дух, который показывает остальным что нужно бороться за свои права и стремиться к лучшему, проще всего забить на всё, и говорить что всё так плохо и ничего не предпринимать, а оптимист этот ток кто выживет и достигнет своей цели.
вовсе не так, оптимист это не тот человек который просто улыбаются когда дела идут туго, нет, этот человек который сильный духом, даже в самых плохих ситуациях он ищет оптимальный выход, он никогда не ноет, и не жалуется, у него большой дух, который показывает остальным что нужно бороться за свои права и стремиться к лучшему, проще всего забить на всё, и говорить что всё так плохо и ничего не предпринимать, а оптимист этот ток кто выживет и достигнет своей цели.
ну так я оптимист я не буду просто смотреть с жалобным видом, я етого не забуду (запишу) и уничтожу-_-" а вообще ты права да, надо быть как Онидзука уф* уф* вдооох* позитиф позитиф
--------------------
Машина Времени, Моцарт,Классика Стайл, Human26 Фан^_^
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.