Испортилось настроение окончательно... интернета нет... планшет чот хреново пашет :((( А я только отрисовала перса, думала щас, отрисую в цифру...раскраааашу...разанимирую... ЩАААААС! Голимый планшет...дешевый.. А может я дура. Нет ну какого поддалась на уговоры... подключила старт.. ну да..как всегда, андрюшеньке самое хорошее а анечка пускай со галиматьей побалуется.. И притом будет в конце концов виновата. Контакты все в заднице... почту не проверишь, ни с кем не свяжешься...можно выйти только с его ноута с балкона питаясь соседским ваем... при этом выслушивать кучу недовольства что видишь ли сижу целых пол часа, и поломаю... ОТСТОЙ! Килл ми,плиз!
--------------------
Либо он уйдет,либо замочит меня...
и эта мысль проскальзывает,ОЧ и оч часто еще есть мысль..по скорее бы найти работу)) а еще сижу и думаю где же мой друг сейчас, в армии,счастлив или нет,что делает,что ест,куда ходит, что слушает..жив ли вапще много мыслей в моей пустой голове
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.