Разделы сайта |
|
Популярное |
|
Друзья |
|
Помощь сайту |
 SMS-копилка |
|
Наше радио |
|
|
|
  |
 Предложения по сайту, Какие? |
|
| Onizuka_great |
 16 сентября 2009 22:32
|

Гуру
|
Цитата: Arafelia Здесь выкладываем пожелания на те фичи которые вы хотели бы видеть в сайте.
Итак, что предлагаю именно я. 1. А давайте создадим еще раздел фентези фильмы? То есть будем выкладывать самое лучшее(с хорошим качеством обязательно!) из фильмов в которых присутствует волшебство и магия :) У меня на примете уже есть такие как: Лабиринт Фавна, Чарли и шоколадная фабрика, 33 несчастья, тот же Гаррик поттер наконец :) К фильмам также могу присобачивать книги по которым эти фильмы писались :)))
2. Сайт очень хороший по наполнению. Но хочется такого же хорошего банерка сверху :) не будет такого,Это сайт Аниме и манги. Сообщение отредактировал Onizuka_great - 16 сентября 2009 22:32
--------------------
My Sekai |
|
|
|
| Mangaka |
 17 сентября 2009 00:09
|

Мудрец
|
Цитата: Arafelia 1. А давайте создадим еще раздел фентези фильмы? То есть будем выкладывать самое лучшее(с хорошим качеством обязательно!) из фильмов в которых присутствует волшебство и магия :) У меня на примете уже есть такие как: Лабиринт Фавна, Чарли и шоколадная фабрика, 33 несчастья, тот же Гаррик поттер наконец :) К фильмам также могу присобачивать книги по которым эти фильмы писались :))) Угу, как и сказал Онизука наш сайт в основном посвящен аниме , манге, и азиатскому кинематогрофу. Если сделать еще просто фильмы, то будет непонятно что. Так что тут без обид. Книги можно обсуждать на форуме в разделе Литературы. Цитата: Arafelia По дизайну сайта ниче говорить не буду :) Еще не правили тут. Эх, нам бы чела который сможет все организовать с дизайном.
--------------------
 |
|
|
|
| dukalis |
 23 сентября 2009 21:14
|

Мудрец
|
Цитата: Arafelia отмечать промотренное это очень нужно  |
|
|
|
| Mangaka |
 25 сентября 2009 17:36
|

Мудрец
|
Цитата: Arafelia на роликах отмечать промотренное - именно тобой. и желание на просмотр. Насчет просмотренных хз. А то что хотите смотреть ваще то есть опция добавления в закладки, поттом у ся в профиле будете смотреть закладки, то что вы хотите просмотреть. Цитата: KrytoiVoker на равне с редакторами,называется Критик,или типа того, А??? Редакторы постоянно выкладывают что то на сайт, а что будет делать критик чтобы ставить его на уровень с редактором?)
--------------------
 |
|
|
|
| KrytoiVoker |
 25 сентября 2009 17:44
|

Гуру
|
Я имел в виду,чо будет подписоно что он ,критик,а функция критика ,такова:следить за форумом(предумывать новые топики чоб разукрасить сайт) ,за опросами(а то каждый день одно и тоше) ,за профилями,(ну чтоб вели себя подобающе),
--------------------
Велик тот,Кто знает чего он хочет,,, |
|
|
|
| KrytoiVoker |
 25 сентября 2009 17:56
|

Гуру
|
Да а его функция???
--------------------
|
|
|
| KrytoiVoker |
 25 сентября 2009 18:01
|

Гуру
|
ОК,Прямо как в жизни,на тех кто несёт добро надо наежать)))а что мне,и как делать???
--------------------
|
|
|
| KrytoiVoker |
 25 сентября 2009 18:22
|

Гуру
|
а мне браузер надо будет менять?? или посто прова расширятся???
--------------------
|
|
|
| Mangaka |
 25 сентября 2009 18:25
|

Мудрец
|
Цитата: KrytoiVoker а мне браузер надо будет менять?? или посто прова расширятся??? Права расширятся, но я пока думаю с назначением.
--------------------
 |
|
|
|
| K_I_R_A |
 25 сентября 2009 18:52
|

Любопытный
|
Я предлагаю чтобы в раздел Манга добавлялись и хентайные манги. И чтобы их можно было легко читать и также скачать с сайта. Также я предлагаю чтобы был ещё один раздел. Раздел музыки из аниме все опенинги и эндинги из всех нам знакомых аниме. И чтобы их можно было легко скачать. Ведь очень затрудняет поиск нужного нам материала. Скакать по различным сайтам порой не очень хорошим. Да ещё эта надоедливая реклама и дурацкие баннеры. А если всё это будет на этом нам любимом сайте. Тогда все мы будем счастливы! Не так ли? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 октября 2009 09:33 |
Сейчас на сайте |
Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
Роботов: 3
Гостей: 6
Всех: 12
20ка посетивших:
Пользователей: 20
|
|
Опрос на сайте |
| Сколько времени в день у вас уходит на аниме/мангу? |
|
|
Обсуждения форума |
|
Мини чат |
|
Счетчики |
|
|
 |
Copyright © 2026 allmanga.kz.
Дизайн логотипа © 2026. GFX
|
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией. |
|
|