Я предлагаю набор в группу по переводу манги и редактирование английского на русский. Эти манги которые Ru сайты переводят слишком долго,поэтому я набираю группу тех кто знает Английски и хорошо пользуются фотошопом. Писать мне в ЛС P.S Это манги такие как Code Geass, Kanokon, и другие
Опыт с работой на фотошопе есть! Англ у мну хороший. Могу переводить эффекты звуков с яп если хочется полностью переведенную мангу. Время немного но производство есть!
Люди тут появился переводчик (которому нечего делать), но он начинающий и горит желанием переводить Сузуку с 72 чаптера (остальное же не надо) и Клубничку 100%! Есть редакторы и желающие помочь?
всем привет можно попросить чтоб переводить мангу Mx0-Обезмаженный знаю на каком сайте есть вся полностью на английском чем смогу помогу времени много вот только не опыта в фотошопе работать переводить могу есть перевочик от из маленького рейтинга закрыли перевод только манга кул
Сообщение отредактировал almas14 - 11 декабря 2009 22:39
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.