Разделы сайта |
|
Популярное |
|
Друзья |
|
Помощь сайту |
 SMS-копилка |
|
Наше радио |

Скачать файл и открыть в Winamp |
|
|
|
  |
 Любовь с первого взгляда., существует ли она? |
|
| Razum |
 31 августа 2009 20:20
|

Новичок
|
Некоторые утверждают, что ее не существует. Называют ее не любовью, а внезапной симпатией, страстью, привязанностью, вобщем кратковременным явлением. Первый взгляд, по их мнению, не говорит ни о чем, кроме внешности. А во внешность влюбится - это не любовь. Нельзя влюбится с первого взгляда в человека и прожить с ним остаток своей жизни. После первого взгляда идет, если идет, общение, по ходу которого выясняются изъяны, минусы человека, а то и вовсе осознание, что человек-то не твой вовсе.
Существует и другое мнение, полностью опровергнувшее предыдущее. Утверждается, что любовь есть. Первый взгляд - не только внешность, а духовное родство, эдакая нить, судьба. Что бывает такое, что с первого взгляда понимаешь особенность человека и его значимость для себя. Просто не у всех. Те, кто придерживаются такого мнения утверждают, что сами пережили такое.
А как считаете вы? Просьба не отписыватся одним-двумя словами. Было бы интересно почитать развернутое и ясное мнение. |
|
|
|
| dukalis |
 31 августа 2009 22:22
|

Мудрец
|
Цитата: Razum минусы человека прикинь если ети минусы понравиться этому человеку  |
|
|
|
| Narrador |
 31 августа 2009 22:58
|

Мудрец
|
Ну а мне кажется... Любовь с первого взгляда существует. Как уже говорилось выше... что то просто тянет тебя к этому человеку и всё. Это не объяснить словами. Нет всё же попытаюсь... Думаю каждый представляет каков должен быть его любимый человек. К примеру возьмем меня, я считаю что девушка должна быть застенчивой и с хорошими манерами. Сижу я в ресторане и вижу как через 2 столика сидит девушка и видно что это девушка воспитанная , эти жесты этот поворот головы и вдруг она ловит мой взгяд и начинает краснеть. Вот и всё я влюбился  Как видите , для этого многого не нужно  Сообщение отредактировал Narrador - 31 августа 2009 22:59
--------------------
|
|
|
|
| Issin |
 31 августа 2009 23:03
|

Старейшина
|
Narrador, влюбчивые люди тоже бывают, сам знаю таких. Вот я, например, непробиваемый танк-даже если девушка будет моей мечты, буду внутренне спокоен и сдержан. Ксо, не позволю любви сбить все мои планы! А любовь с первого взгляда есть, наверное. Люди часто внушают себе всякие глупости, и любовь в том числе. Но кто знает, возможно есть чудеса на этом свете... Сообщение отредактировал Issin - 31 августа 2009 23:04
--------------------
 |
|
|
|
| Narrador |
 31 августа 2009 23:30
|

Мудрец
|
Цитата: Slava Вы б еще про любофь по интернету сказали б Знаю много пар что сошлись( а некоторые и женаты уже) которых свел именно интернет
--------------------
|
|
|
|
| right-hearted |
 1 сентября 2009 01:21
|

Гуру
|
Цитата: Issin которых свел именно интернет да да интернет действительно сводит...(во всех смыслах)
--------------------
if уou want to f*ck the sky, you should teach your pe**is fly
 |
|
|
|
| dukalis |
 1 сентября 2009 22:46
|

Мудрец
|
Цитата: Lan понравился и забыл  как будто легко забыть |
|
|
|
| dukalis |
 2 сентября 2009 18:43
|

Мудрец
|
Шиоки Матсуми, не скажет  |
|
|
|
| dukalis |
 2 сентября 2009 22:42
|

Мудрец
|
Цитата: Human26 химический, физологический процесс  нечего себе! И психологический  наверно |
|
|
|
| Issin |
 2 сентября 2009 22:45
|

Старейшина
|
Цитата: dukalis what нечего себе! И психологический belay наверно Наверное
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 сентября 2009 08:23 |
Сейчас на сайте |
Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
Роботов: 3
Гостей: 7
Всех: 13
20ка посетивших:
Пользователей: 20
|
|
Опрос на сайте |
| Что вы делаете в интернете? |
|
|
Обсуждения форума |
|
Мини чат |
|
Счетчики |
|
|
 |
Copyright © 2026 allmanga.kz.
Дизайн логотипа © 2026. GFX
|
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией. |
|
|