Да в алма-ате всегда что то бывает))так что всеравно там не заскучать а вот в астане редко но метко надеюсь))+ квартира у меня в астане тока есть(((в алма-ату не пошлют наверное))надо будет тока постаратся хорошенько))насчет следуюшей сходки(Тэкс я сказал что бы мне инфу дали все молчат)ваше жопа машке сказал чтобы показала это место она блин фигли молчит))кажись на природу пойдем а не на хим завод в следуюший раз потомоучто уже замучался ждать я))
эээ ент будет ваше гулять будем я наконецто права получу епт)))а наурыз гонит в ханской роше гопники не водятся не прибыльное это место))не боитесь погуляем и с ночевкой можно)))дачи нет сразу говарю но есть просто земли(хотя б не затопленные))
Люди, если вы хотите в поход или на пикник, надо не только о месте, но и о провизии, палатках, развлечениях и прочем ещё позаботиться! У кого что есть предлагайте, место я попробую придумать. Можно было бы съездить на карьер, но купаться холодновато пока что, можно просто там посидеть и ноги поокунать. Короче давайте думать дальше.
Азгард, ты что смертельно комаров боишься? В каждом твоем коментарии встречается слово комар. Если, ты не хочешь чтобы тебя покусали обернись в черный плащ с головы до пят, плюс перед этим намажься кремом от мошек(комаров и пр.). Давайте в это воскресенье (5 июня) пойдем в парк. Врознь. Но на левое запястье завяжите зеленые или красные ленточки, резинки, тряпки, короче импровизируйте. Тем кто сдает экзамены еще раз удачи, кто сможет прийти пишите в эту тему, если что можно перенести дату.
эээ какой еше 5 ияюня офигели ваше чтоли???Кто тут такой крутой что сам все организоввывает?Большая попловина анмиешников мало заходит и не сидит на олманге все вручную обзванивается так что поюбас без нас с анарой тут никто даже не пукнет))АЗгард- Только свистни он появится Чорный плащ))сдадим будем отдыхать извините за такое конечно немного эгоистическое мнение))Но мы всегда ждем других и стараемся чтоб все попали))а если мы сделаем то человек 5 точно не придут))и за ними еше 5 человек не придут))
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.