О чудо!! Слава мне! Сделала)) Так, давайте предлагать, может завтра? тот же парк, то же время... 25 вряд ли кто-нибудь захочет, т.к. последний звонок. 26 все будут усиленно готовиться к экзаменам. Решать вам, еще раз повторяю? перелагайте дату. PS: Rustami-kun, твое "Че то стремно" не принимается. Приходите все.
--------------------
Я не волшебник, дарящий всем счастье. Мне и самой это счастья не хватает так, что глотку порой дерет от желания закричать. Порой хочется исчезнуть, перестать дышать незаметно для себя и других. И услышать равнодушный голос врача, констатирующий время смерти.
Итак уважаемые существа, живущие на планете Земля, в основном обращаюсь к тем кому делать нефига летом и у кого много денег что бы приехать в Астану ^__^ 13 Июня в городе Астана проводиться конкурс "Секунды няшного блеска" ^^ Он же так называемый конкурс талантов)) P.S. Параллельно отмечаем день рождение allmangi ^^
Если вы спросите где находится этот несчастный город вечных ветров, то мы вам поясни, что столица находится где-то в Казахстане, примерно на севере, что где-то на востоке, не далеко от юга... короче где-то на западе >< Приезжайте, мои дорогие)) вам должно понравится десу)
-------------------- Мать моя Женщина Занзас, ради меня обратно... =="
В принципе 25 были только Taruzo-семпай, я, еще пара отаку и HgBoss поздороваться приходил. Это была не сходка, а скорее всего просто встреча) Настоящую сходку оллмаговцев предлагаем сделать в середине июня, после ЕНТ и прочей головной боли))
--------------------
Я не волшебник, дарящий всем счастье. Мне и самой это счастья не хватает так, что глотку порой дерет от желания закричать. Порой хочется исчезнуть, перестать дышать незаметно для себя и других. И услышать равнодушный голос врача, констатирующий время смерти.
--------------------
Точно, ну, вы подумайте и ближе к 15/17 числу возможно уже определимся))
--------------------
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.