KrytoiVoker,Я тя понимаю да ты далеко живёшь я не о тебе ну есть люди которым до нас рукой подать всё равно не ходят хотя говорят я приду я приду а потом я там не смог(ла) у меня там тото это и так далее ну и в чом прикол?
-------------------- L_sweet_kun (подпись выражена в картинках)
нет это Тупо, блин вам чо плохо от того что он не придёт? или денег прибавится когда его не будет, нету , погрустили и всё , есть и хорошо, Какая вам нах от этого польза??
И ещё тут выдвинулась такая идея кто редко ходит на сходки вам даётся срок проверочный так сказать если вы не ходите на сходки 4 раза начиная с этого дня то извините будем общаться на аллманге а насчёт явки на сходку можете об этом уже не беспокоиться мы вас там не ждём.
Это всеобщее решение? Отлично. Приятно было познакомится и пообщаться. Действительно классные ребята. Было весело. До свидания.
Цитата: Makoto [A.I.M.L.
]про мене чтоле написали? 0_О кто то есче кроме меня не ходит? О____О 71
Ну, значит у нас будет своя "сходка отвергнутых", ога. Раз нас видеть не хотят не будем навязываться. Но, думаю, от того что нас там не будет вам будет ни холодно ни жарко. Ибо мы "рядом/не рядом живём и не приходим".
Цитата: Alin
я не о тебе ну есть люди которым до нас рукой подать всё равно не ходят хотя говорят я приду я приду а потом я там не смог(ла) у меня там тото это и так далее ну и в чом прикол?
Явный намёк на меня. Знаете ли, молодой человек, у людей "которые рядом живут и всё равно не ходят" могут быть свои дела. У многих школа/универ/ещё что то. На этот раз я просто не уследила за времен, за что извинилась. Но раз выдвинулась такая идея, я больше не приду. Радуйтесь.
Я всё сказала.
P.S. Такурыч, вылезь в аську, если время будет.
--------------------
Йа тебя вижу @_@ жэ (с) Жан. Защищено авторскими правами, а так же Тигрой. Использование карается кусанием со стороны Тигры. xD
Итак, дорогие. Как сказал Эл, понапрасну не флудим.
Введены были правила, согласованы они были олдами, то есть теми, кто основал всё это дело. Теми, кто ходил всё это время и кто собирается хоть в чем-то участвовать, а мероприятий намечается достаточно много.
Нет, мы не секта, у нас не тоталитаризм, но и свалка нам не нужна. При чем совсем не нужна. Просто произошла череда инцедентов, отсюда и выплыли новые правила. Бардак никому не нужен, мы собираемся для собственного удовольствия и делаем всё не только для себя, но и для друг друга. Потому лишние слезы, истерики и прочее на сходках нам не нужно, это гнетет. Отсюда и введен "Испытательный срок". У каждого новичка, который появляется есть 4 сходки, на которых он должен постараться присутствовать. Это не как на работу, то есть не обязательно подряд, но и не с промежутком 3 месяца (образно выражаясь). Так же это делается в связи с летними сходками, с приездом гостей и фестом. Готовиться должны все, и в этих людях мы должны быть уверены. Далее, новичок не прошедший испытательный срок не должен приводить хоровод друзей.
Очень убедительно прошу не возмущаться, прочитали и сделали свои выводы. В конце концов, мы ничего плохого не требуем. Всего лишь немного уважения к организации и друзьям.
Ну, значит у нас будет своя "сходка отвергнутых", ога. Раз нас видеть не хотят не будем навязываться. Но, думаю, от того что нас там не будет вам будет ни холодно ни жарко. Ибо мы "рядом/не рядом живём и не приходим".
Мы не кого не отвергали и мы рады вас видеть но а вы приходите? Я понимаю если вам так сильно хочется и вы там ну были заняты и т.д. во первых можно предупредить заранее и не говорить что на 95% ты придёшь а потом тя нет во вторых если это срочные дела о которых ты узнала не задолго до начала сходки можно позвонить на сотку кому нибудь из тех кто пошёл и сказать так и так меня не ждите у меня возникли дела но так что бы хотеть прийти на сходку и забыть наверно не сильно хотелось отсюда и складываются впечатление что вам это не так важно не ахото и т.д. я не кому конечно не говорю вот ты нам не нужен (не нужна) просто прежде чем говорить сами подумайте нужно ли вам это или нет серьёзно вы настроены или халатно подумайте над своими поступками а потом делайте выводы почему я так написал.
-------------------- L_sweet_kun (подпись выражена в картинках)
ну а фигле == вы в субботу делаете , так я и есче за три девять земель от вас живу =___= я так понял теперь мну нельзя приходить, я олд ,но я не в чем не участвовал ибо за все что берусь всегда херня получается =__= я правильно понял? О_о з.ы. кто такой Алин =__= блооооооооооть Алин ты случайно не Л Рюзаке с Юга? О__О
Makoto [A.I.M.L.], Мы никого не выгоняем, но на сходках, хоть иногда, но надо присутствовать. Понимаю, что живешь далеко. Но у нас есть определенные цели, которых мы хотим достигнуть. Я элементарно попросила составить вопросы, и кто составил? 1 человек, всего 1. Остальным до одного места. Что тут уж говорить о сходках, ответственности и прочем?
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.Скачать бесплатноАзбука здоровья