Всем привет даже не знаю что сказать меня так давно тут не было что я даже боюсь написать что-то не то... ну вообщем хотелось бы с вами повидаться погулять отпишитесь если куда пойдете я буду ждать
--------------------
Пытаюсь изменить судьбу, чтобы мне легче стало жить Как не ослепнуть самому, дабы всем проще было плыть Есть жажда умереть во сне, не зная правды всей Но нет увы лёгких путей...
суббота-воскресенье - отметка дня рождения. моего даже. хмм.. начнется вечером, часов в 6, работяги подтянутся к 8. ничего обещать не буду, веселье создавать как обычно будем сами.
жду быдлоняшек, да. Витю жду. сАтанисты - предупреждаем заранее, кто и когда приедет. если приедут
отпишитесь, кто надумал вообще пойти. далее решим, что да как.
ТсурДун дружище поздравляю тебя с твоим совершеннолетием,ты теперь большой и меньше кавайный,зато больше брутальный НЯшка-кун^^ сМЕХОВ тебе,фана различного посола,быдло-верных-друзНЯшек и любови тебе в суровое и горячее сердце!!!
А так же в этот декабрьский день родилась еще одна анимастка из вашего города,которая повергает в пучины зависти плоскогрудых чян,да я говорю о Котоко.Желаю ей изобилия изолюбия^^
--------------------
Каке-кун72 Аниме-рассист Я с Экибаса! Самый известный Анимаст Питаю слабость к анимастам От сумы, чумы, тюрьмы и Анимы не зарекайся. Создатель слов: Анимаст,Анима(е)стан,Чун
Чаосууууууу,Дорогие мои- я не могу просто проигнорировать это событие, я рад тому, что в простейшем существовании жизни быдлоняшек появился токой мегаяойныйанимаст, ктоторого все любят ценят лилеют и опираются на него, я говарю о тебе Тцунани. Ты правдо тот кто создал то, что сейчас существует в нашых сходках и пусть были разногласия, но мы находили компромис всегда,+и в этом во всем ты лутший ) ты смог создать нечто большее чем просто сходка- ты создал сообщество тех людей которые схожи с нами в нашем увлечениии для всех ты просто лидер, тот которого я когдато увидел впервые, и я рад тому что встретил тебя, и я также официально заявляю, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ ПОЦАЛУЮ ПРИ ВСТРЕЧИ НУ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТЫ УЗНАЕШЬ ДАЛЬШЕ, все кто хочет узнать продолжение этой истори отправте смс на номер 7672 со словом Яой звонок платный 7000 доллоров секунда, деньги пойдут на востоновление клуба Яой фанатоф))))))))) Лю тя Тцунани- Твой любящий yativ
Чаос! Хочу от всего сердца поздравить с днём рождения Тсу (не игнорь мну ^_^ я хороший) и мою лав систер Котоко (МАУ МАУ МАУ)!! Желаю вам всего самого лучшего прилучшего. Котоко дарю себя и ещё кое-что (потом узнаешь))
З.Ы. Если я отношусь к забанненым то разбанте о_О
--------------------
Пытаюсь изменить судьбу, чтобы мне легче стало жить Как не ослепнуть самому, дабы всем проще было плыть Есть жажда умереть во сне, не зная правды всей Но нет увы лёгких путей...
мОЙ ЛЮБИМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПРИ ЛЮБИИМЫЙ тЦУ Люблю тебя желаю всего всего всегоооо самого няшного на свете. О чень рада что ты у нас есть, ведь если бы не было было бы уже не то все и не так няшно))))) еще раз повторю с ВЫЛУПЛЕНИЕМ НЯШКА МОЙ.Целую))) твоя Митцу-Питцу)))))
--------------------
Per asperа ad astra** Бог следит за тобой, живи так, чтоб ему не было скучно:)
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.