Спасяб народ, время провел норм, хоть и приехал невовремя, когда такая вот запарка произошла, сходка длилась всего-ничего часа два. Поехал на Береке, а оттуда уехал не на том автобусе, потерятся умудрился) и прикиньте народ я потом опять чисто случайно встретил Мэдисона Джанкера Вируса и Раске, которые показали в какую сторону идти) Приешл домой поздно, в Сатану не пустили, приехал утром. В общэм кульно было :3 спс Тсу! Ну и всэм остальным тож разумеется :3 И все же мне не понравилась одна весыч, то что анимешники ваши делятся...
Через неделю, две, на выходные намечается поход на природу (?). шашлычник, в общем то. с кое каких пор не организатор нифига, но пишу об этом. кому противно или еще что то - проходите мимо. на отношение к вам влиять это не будет. если у вас есть там кто то в френдах из забаненых - пускай приходят, да. банлиста уже не существует.
по теме - 500 тенге. окорочка, немного попить + что то из дома, коврики, шампурики, и прочее прочее прочее. на этот раз это требование. каждый платит за себя. чтобы и мне не было больше неприятно после слышать всякий бред ^^ подробности далее будут приводиться.
з.ы. всегда следует держать себя в руках. что бы ни случилось. и думать над тем, что и как вы говорите. по поводу мнений общих и за всех - прежде всего согласовывайте до того, как их вываливать. иначе смешно, да. второе по ним же - высказываете свое мнение? будьте добры стоять на нем до последнего. кроме того еще и поступать согласно своему мнению. иначе опять же смешно. в третьих - *цензура* делайте что нибудь, раз вам все не нравится. вот такие дела, господа хорошие.
снял с себя админку, теперь я просто анимешник.
--------------------
на самом деле не я так ко всем отношусь. все наоборот же. по прежнему доброкун.
--------------------
Даже у богини есть свой бог (с)Люблю тебя,Ромка <3 _____________ Люблю папу _____________ Люблю детей _____________ агент- _____________ Трепещи!Пади в ужасе ниц моих (с)
Насчёт шашлыков я без проблем)))Родители непротив ^^, с меня как всегда на чём сидеть, могу тоже шампуры принести))) Воть, в данный момент не смогу быть в инете, так что кто может придупреждайте насчёт анимок...вот сотовый(ну у кого нет...) До встречи, целую
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.