Блич! круто в последней главе вторую эспаду завалили
-------------------- -Земля во время землетрясений беспокойна, как 5 школьников живущих в одной комнате -Но это же аморально! -Да, но в манге бывает...
А я, как истинный представитель семейства мангазависимых читаю ВСЕ ПОДРЯД!!!! Безумие - оно бывает сладким..........
--------------------
Мой жизненный путь - дорога из лунного света, А звезда, что освещает его, кроваво-красного цвета... И пусть этот путь ведет лишь к Забытому Замку И никто не поставит на могилу мне черную рамку, Но эта дорога, что мечом рассекает бездонную тьму, Отныне и вовеки доступна лишь мне одному... И я знаю что фортуны монета черно-серебристого цвета Укажет мне на забытую всеми дорогу из лунного света.
Human26, xчто именно? последнюю главу? или всю мангу?
-------------------- -Земля во время землетрясений беспокойна, как 5 школьников живущих в одной комнате -Но это же аморально! -Да, но в манге бывает...
Сообщение отредактировал Tyrik-kun - 23 августа 2009 12:37
Много чего. Из последнего: 1/2 Prince (весёлая вещь: будущее, девушка играющая в MMORPG роль парня) Axis Powers Hetalia ("Что надо делать когда враг сдаётся?" - "Надо быть настоящим итальянским мужиком и сдаться первым, а потом петь, кушать или спать, сэр!")
Black Cat читаю... Жил-да-был черный кот за углом. :))
-------------------- Школота-детектор You think people shouldn't judge you based on your meager accomplishments because you "could have done better if you tried".
--------------------
♥ Любит черно-белые фотографии, днями сидит в интернете, а ночью любуется звездами, улыбается детям на улице и тихо плачет дома под музыку…такая простая, смешная и наивная…может глупо, но ей нравится♥... меня достали спам сообщения,и как с ними бороться?!
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.