Разделы сайта |
|
Популярное |
|
Друзья |
|
Помощь сайту |
 SMS-копилка |
|
Наше радио |
|
|
|
  |
 ДенюхИ, У кого и когда денюшки! |
|
| itachi uchiha |
 18 августа 2009 20:27
|

Гуру
|
у меня 7 мая!!!!!!!!
--------------------
никогда не возвращаются обратно:время,слово,возможность. Не следует терять:спокойствие,надежду,честь. Никогда не надёжны:мечты,удача,состояние. Наиболее ценны:любовь,убеждения,дружба!!!!!!!!
|
|
|
|
| Snowball |
 18 августа 2009 20:31
|

Старейшина
|
11 число,июнь!!!! Близнец
--------------------
Я белая снежинка, Лечу, лечу, лечу. Дорожки и тропинки Все я замечу. Покружусь я над садом В холодный день зимы. И тихо сяду рядом С такими же, как мы. Танцую над полями, Веду свой хоровод, Куда, не знаю сам я, Меня ветер понесет. |
|
|
|
| KIt Bong |
 18 августа 2009 23:02
|

Старейшина
|
Цитата: Snowball 11 число,июнь а у меня 11 июля))))))) и почему-то почти каждый год именно на этот день приписывают конец света 
--------------------
"Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби и я постараюсь быть лучше." М.М.Пришвин |
|
|
|
| KIt Bong |
 18 августа 2009 23:25
|

Старейшина
|
Ichigo,  ну правда...помню мне было лет 12, оставалась неделя до моего др и все девочки во дворе только и говорили о том, что на мой др мы все умрем
--------------------
"Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби и я постараюсь быть лучше." М.М.Пришвин |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 ноября 2009 18:01 |
Сейчас на сайте |
Сейчас на сайте:
Пользователей: 17
Роботов: 2
Гостей: 30
Всех: 49
20ка посетивших:
Пользователей: 20
|
|
Опрос на сайте |
|
Обсуждения форума |
|
Мини чат |
|
Счетчики |
|
|
 |
Copyright © 2026 allmanga.kz.
Дизайн логотипа © 2026. GFX
|
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией. |
|
|