--------------------
Не думаешь - значит ни в чем не сомневаешься! Если ты во что-то не веришь, то это не значит, что этого не существует… Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость... Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
а еще страшно боюсь пауков, говорят у девушек врождённая боязнь к паукам
--------------------
Не думаешь - значит ни в чем не сомневаешься! Если ты во что-то не веришь, то это не значит, что этого не существует… Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость... Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Human26, ну не знаю.... бяяяя... (ну я думаю Человек паук симпотичный, и то терпеть его не могу, но остальные бяяяяя)
--------------------
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.